скучные вы
oмайгад
Вопросов больше к тебе не имею. Остается надеяться, что тебе больше нигде и никогда не придется устанавливать справедливость и рассуживать людей.
И да, тебе на заметку: справедливость ВСЕГДА существует в отрыве от общественного мнения и НЕ ДОЛЖНА им руководствоваться. Сплошь и рядом бывает так, что справедливое решение -- это непопулярное решение.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Марик, моя тема была открыта в 2006 году!!! 7 лет назад. Но только сейчас она стала тебя беспокоить.
Путешествия? Тебя волнует, что я много путешествую или то, что пишу об этом? Тебе это мешает? Если еще кому то мешает могу и не писать.
А вообще хватит, Марик. Заигрался.
Пс. Багиры нет по семейным обстоятельствам. Никак не связано с форумом.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Знаешь, Милька, когда меня банила Багира, то мне было, как и любому, обидно. Но я всегда понимал, за что она меня забанила. И до сего дня к ней претензий не имею.
А к тебе не только я имею претензии за несправедливость. Причина проста -- в твоих критериях справедливости (общественное мнение).
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|