естественно
а как еще измеряется справедливость?
если многочисленным юзерам приятно общаться с человеком
даже если он бывает груб
значит многочисленные юзеры и общаются
в свое время многочисленные юзеры добились отмены бана Глюциногену
высказали свое мнение
бан отменили
думаешь у модов личное отношение к нарушением?
нет
моды помогают форуму функционировать
чтоб юсеры могли общаться в удовольствие
а в выделенном опять хамишь
надоже
и чем недоволен этот человек
все кто становится модами теряют интерес к форуму. Где багира, яга, акела?
ты на форуме почти не пишешь. Наташка открыла тему про свои путешествия и свой мир и не вылазеет из них. Собственно сделала блог из форума. Капри только всех на место ставит. ей надоест скоро и она постепенно исчезнет.
А в чем проблема? День сурка -- это часть жизни форума. Знаешь, что человек может сорваться на хамство -- предупреди его вовремя. Сорвался -- забань на короткий срок, чтобы остыл. Но изгонять чела с форума... Извини, но и у тебя есть недостатки. А если за твой недостаток другой мод решит изгнать тебя, то как ты себя будешь чувствовать? Причем это не тот недостаток, который всем вокруг жить мешает, а всего лишь штришок к твоей личности.
Не знаю, застала ли ты Справочника. Вот уж где хам был. Но при этом он был ценным приобретением этого форума, потому что был грамотным мужиком и давал в основном грамотные ответы в иммиграционном разделе. Тогда тот раздел процветал -- люди шли на этот форум, чтобы задать свои вопросы.
Справочника не стало. Кобрина выжили. Я сам свалил на 8 месяцев. Изредка я заглядывал в тот раздел в течение этих 8 месяцев и видел там УГ изо дня в день -- вопросов мало, ответы часто совершенно некомпетентные. В итоге сейчас иммиграционный раздел таков, каков он есть -- там почти нет жизни.
Зато у нас несколько модеров и прочих юзеров весьма успешно на этом самоутвердились: модер открыто говорит, что для нее критерий справедливости -- это поддержка других форумчан, а другие юзера нет-нет а и покусывают мелко Кобрина, напоминая ему, что он не адвокат. А кому какое дело, что Кобрин не адвокат, если он способствует развитию форума?! Справочник тоже не был адвокатом, ну и что?
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|