Вообшем тема не из приятных так сказать....
В январе я сделала рут канал, через 2 недели мне должны были поставить коронку, но боль не проходила и била чувствительность, мне выписали антибиотики еше на две недели, не помогло вообше. Пришла к нему опять, он говорит я не знаю что с вашим зубом но если вам больно, то все что остается делать это драть.... Я в шоке, говорю что значит вы не знаете что с моим зубом вы дантист или гинеколог едрен батон!?? других вариантов вы предложить не можете??? Он говорит нет других вариантов нету, только драть и ставить мост или протез...
Я ушла... пошла к другому дантисту, все обьяснила, говорю помогайте мне скорей, тот посмотрел говорит, давайте еше раз делать рут канал и ставить столб а потом и коронку. Ну я обрадовалась, назначили день, пришла. Тут он говорит я посоветовался с коллегой, не надо тебе еше раз рут канал, просто спилим тебе чуть короче етот зуб, чтоб он не терся об нижнию челюсть и тем самым быстро зажил. Ну ладно, спилил, ходила еше Бог знает сколько, ждала пока чувствительность уйдет, не фига ничего не ушло.... Пришла опять, он мне говорит вам нужно идти к ендодантисту (не знаю точно как по русски), так как я не вижу что с зубом а он посмотрит есть ли трешены... Вобшем ендодантист абсолютно ничего мне не сказал, кроме того что рут канал сделан хорошо, трешен он не видет, поетому либо ждать пока рпойдет, либо делать мост.... Я уже на диких нервах, не понимаю захера (пардон) драть зуб с которым ничего не проишодит, ведь в России дантисты говорят что самое лучшее это сохранить СВОЙ зуб, а тут все поголовно не знают что с моим зубом и хотят его драть.... Лимит моей страховки к тому времени уже исчерпан и Вообшем у меня уже мысли в суд их всех ташить, к тому моменту я уже как пол года с временной пломбой бегаю и никто ничего не знает.... Сумасшедший дом....
Далее я забеременела, потеряла работу, соответственно и страховку, и вот буквально пару недель назад у меня часть пломбы вылетает, я звоню опять врачу, он меня принимает и говорит все тоже самое что надо делать мост. А стоит это $2700 без страховки.... Иду домой в слезах, тут муж приходит, говорит я получил страховку и добавил тебя, так что не волнуйся как карти придут все сделаешь. Пока ждали карти вся пломба вилетела, сегодня наконец дозвонилась в страховку а они мне говорят, да конечно, мост вам покроем 50%, после дедактбл $100, и через 12 месяцев вейтинг пириод....
Я в слезах, в бошке дырка, шека болит, делать что, не имею представления.....
Мнения? Советы? Похожие случаи?

Reply With Quote