Page 23 of 25 FirstFirst ... 13141516171819202122232425 LastLast
Results 221 to 230 of 248

Thread: вопрос о приватизации

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: вопрос о приватизации

Так что с Лениным порешили?Отдать его в частную собственость или не :115:Аврора как мне намедни сказали в сша направилась,своим ходом.Поставят ие рядом с Энтерпрайзом авианосцем что на манхеттане в нуворке.Будут потом студентов водить и показывать ,С чего началься переворот -революция и зарождение Русского утопического социализма -коммунизмв
    Last edited by XCNY; 09-18-2013 at 10:01 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Юрча, а что там сейчас поделывают твои красивые и умные мальчики?

Почему ты "со мной", а не с ними?
    Капри, можно тебе задать интимный вопрос?

вот когда ты этот пост поставила в наших краях было 8 часов вечера, а в Москве - вообще глыбокая ночь

а теперь вопрос - чего тебе не спицца в такую рань и как ты завтра (то есть уже сегодня) пойдушь на работу?

или это и есть твоя работа?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Banned Forever

"Увы... и ... ах.." /Якубович/

какую тему пропустила...:115:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    Капри, можно тебе задать интимный вопрос?

вот когда ты этот пост поставила в наших краях было 8 часов вечера, а в Москве - вообще глыбокая ночь

а теперь вопрос - чего тебе не спицца в такую рань и как ты завтра (то есть уже сегодня) пойдушь на работу?

или это и есть твоя работа?
    Я начинаю тебя ревновать. К Капри.

Эта тетка безответственна к тем, кого приручила. Ты думаешь, зря у нас тут маленькие лисы в форумах сидят? /заговорщицки ... типа/

Banned Forever

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Так что с Лениным порешили?Отдать его в частную собственость или не :115:Аврора как мне намедни сказали в сша направилась,своим ходом.Поставят ие рядом с Энтерпрайзом авианосцем что на манхеттане в нуворке.Будут потом студентов водить и показывать ,С чего началься переворот -революция и зарождение Русского утопического социализма -коммунизмв
    Ты в курсе, что Дженни любит азиатов?... ты уже апплаился? кошечек любишь?

/фоток я не видела... а надо бы/

ПыСы: я собак люблю... но не в том смысле, что ты подумал

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ну ничего, джек тоже слаб в математике, хоть и еврей
    ( к слову, о евреях)
    Пытаемся расширить круг участников игры? Зачем? У тебя есть верные партнеры. ССПС, например, с подпевалами, тебя никогда не бросит, ты для него как манна небесная, оазис в безводной пустыне. Пусть узок круг этих революционеров, зато вы "так близки, что слов не нужно", практически зеркальное отражение друг друга.
    Играйте без меня. Я вообще плохо понимаю людей, не ценящих хорошее отношение к себе и сближающихся с другими людьми только для того, чтобы их потом высмеивать и выставлять дураками. Для таких надо бы отдельный круг ада придумать.

Джентльмен, вообще-то джентльмены не задают интимных вопросов. И не отвечают на них.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Пытаемся расширить круг участников игры? Зачем? У тебя есть верные партнеры. ССПС, например, с подпевалами, тебя никогда не бросит, ты для него как манна небесная, оазис в безводной пустыне. Пусть узок круг этих революционеров, зато вы "так близки, что слов не нужно", практически зеркальное отражение друг друга.
    Играйте без меня. Я вообще плохо понимаю людей, не ценящих хорошее отношение к себе и сближающихся с другими людьми только для того, чтобы их потом высмеивать и выставлять дураками. Для таких надо бы отдельный круг ада придумать.
    Джек... люди, у которых все хорошо дома и в семье, никогда не будут срать на форуме...

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Джек... люди, у которых все хорошо дома и в семье, никогда не будут срать на форуме...
    Тут нет прямой связи. Дома может быть все прекрасно, но натура требует.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тут нет прямой связи. Дома может быть все прекрасно, но натура требует.
    это просто склочность...

вот ты, например... хотел бы иметь такую жену? пусть дома контролирует себя "женственностью"... а "где-то там" гонит по-черному?

Page 23 of 25 FirstFirst ... 13141516171819202122232425 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)