Originally Posted by Дженни внешность мужчины это очень важно этот пост огорчает толстух.
Originally Posted by Alex5448 Сначала закармливают, а потом когда приходят нехорошие блад воркс сажают на такую диету что мало не покажится. Теткам лишь бы за кем то ухаживать - за растениями или мужиками Сажать их, пересаживать, наблюдать как они расцветают или чахнут
Originally Posted by Дженни эй вы те кто не шалоу...смогли бы с таким? он не толстый кстати об этом он конечно очень таково вида, но что то в нём есть. особенно после интервью с ним которое я посмотрела.
Originally Posted by Fursetka кстати об этом он конечно очень таково вида, но что то в нём есть. особенно после интервью с ним которое я посмотрела. такой урод, что аж секси? (ц)
Originally Posted by Alex5448 Мы не как вы, эволюционно. ой ладно много ты о женщинах знаешь
Originally Posted by Fursetka кстати об этом он конечно очень таково вида, но что то в нём есть. особенно после интервью с ним которое я посмотрела. брутальность на это тоже есть покупатели
oмайгад
Originally Posted by Fursetka кстати об этом он конечно очень таково вида, но что то в нём есть. особенно после интервью с ним которое я посмотрела. я очень удивилась.потому как ожидалось совсем другое то интервью давно было.
Originally Posted by Fursetka ой ладно много ты о женщинах знаешь Даже слишком.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Sarochka такой урод, что аж секси? (ц) ну типа того, но не совсем я не знаю как это обьяснить даже. чё то на генном уровне
Originally Posted by Dova я очень удивилась.потому как ожидалось совсем другое то интервью давно было. я недавно видела, наверное повтор, да но действительно, как он общается не сходиться с его внешним видом.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules