Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Выпадают? Надо смириться и принять свое. У мня вот выпали и фиг с ними.
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
там для повышения лохматости нужен цинк - как микроэлемент. И куча всяких шуток юмора с витамином D и B12. А еще есть ведь возрастное изменение метаболизма ( там еще термин "гомеостаз" использовался. Дело ведь не только в самих процессах поддержания равновесия но и в том за счет чего это делается. Ну а побочный эффект - волосы могут не только выпадать но и расти там где их раньше вообще не было ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Цинка много в семечках тыквы... оне же и глистогонные. Посмотрел в магазине "Пеликан" ... опять же кетайские. И чё после этого вырастет. Гребень дракона вдоль хребта.
Так в деревнях окрестных наверняка кто-то выращивает. На городском рынке не продают?
А вообще, надеяться, что из-за семечек в нашем возрасте что-то отрастет, слишком оптимистично, наверное. Фигня. Я на науку надеюсь по многим направлениям.А брить башку действительно проще. И дешевле. Лет до 35 напрягался, теперь пофиг. Старость, однако.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|