Page 21 of 42 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast
Results 201 to 210 of 417

Thread: Лучший седан.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Лучший седан.

Покатался я немного на Тесле таки. Не какой там тест драйв паршивый, а именно педаль в пол - донаты понарезал. Да, скажу я вам - ВЕЩЬ! Места вагон и тележка, а динамика, динамика, товарищи. 99.9% машин просто в сторонке нежно акуевают. Ездил правда на самой топовой модельке... А заряжать - так глаза свои разуйте и посмотрите сколько по паблик паркингам электрических чарджеров уже развелось. Ваще халява. Особенно тем, кто не в сёлах на ферме трудиццо, а в городе.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да, скажу я вам - ВЕЩЬ!
    Ну не мучайся уже, покупай!

VIP

Покатался я немного на Тесле таки. Не какой там тест драйв паршивый, а именно педаль в пол - донаты понарезал. Да, скажу я вам - ВЕЩЬ! Места вагон и тележка, а динамика, динамика, товарищи. 99.9% машин просто в сторонке нежно акуевают. Ездил правда на самой топовой модельке... А заряжать - так глаза свои разуйте и посмотрите сколько по паблик паркингам электрических чарджеров уже развелось. Ваще халява. Особенно тем, кто не в сёлах на ферме трудиццо, а в городе.
    так в селе некуда ездить
    в плане всегда дома можно зарядить

Quote Originally Posted by Милька View Post
    так в селе некуда ездить
    в плане всегда дома можно зарядить
    Дома - это за бабки. А на паблик паркинге - бесплатно!

Nutcracker RealDeal's Avatar

Все это хорошо, но я бы ее не взял пока.
    1. Машинка не дешевая.
    2. А заправок не так уж и много еще.
    3. Да и слишком свежа идея чтобы ей довериться.

В общем, идея может и не плохая, но электромобили реально войдут в жизнь лет через 10 (если за это время не придумают что то еще более продвинутое).

Разберём тебя по пунктам!

1. Смотря с чем сравнивать. Плюс хорошие ребаты даёт штат.
    2. В Калифорнии даже на улице уже есть. Бесплатные
    3. Так когда она возмужает - закончатся ништяки вроде карпулов на халяву, заправок на халяву, более низких цен на электричество у нас в Кали, если ты поставил зарядку в доме!

Разберём тебя по пунктам!

1. Смотря с чем сравнивать. Плюс хорошие ребаты даёт штат.
    2. В Калифорнии даже на улице уже есть. Бесплатные
    3. Так когда она возмужает - закончатся ништяки вроде карпулов на халяву, заправок на халяву, более низких цен на электричество у нас в Кали, если ты поставил зарядку в доме!

Тут ведь вот какое дело
    Я не сомневаюсь, что звонок который сделал гениальный парень - мусью Elon Musk очень громко прозвучал в хэдофисах МБ, БМВ, Тойоты, Хонды, и остальной здоровенной армии автопроизводителей.

Уверен, что все лидеры авторынка уже давно прорабатыают электромобиль в своих мозговых центрах. Они просто не орут об этом.
    И когда они проанализируют опыт Теслы, и увидят что рынок созрел, и люди готовы массово покупать такие машины, вот тогда и выйдут на рынок хорошо известные тебе имена.
    Или ты думаешь, что авто монстры будут сидеть и смотреть с грустью в глазах, как Тесла их разоряет?

Они просто выйдут на рынок когда увидят, что могут производить такие машинки дешевле, и в миллионных колличествах, а не 20,000 штук в год, как Тесла.
    В общем, я совсем не удивлюсь, если крупные ребята в итоге жестоко трахнут первопроходца.
    Помнишь как в том анекдоте про буйволов? Мы не будет торопиться, мы спустимся и поимеем все стадо.
    Ну вот примерно так.
    Пусть, мол молодежь поиграет в пионэров, посмотрим что они там наваяют, а потом подвинем их.

Уверен, что машинки такие уже давно и вовсю ездят на полигонах почти у кажого автопроизводителя.
    Вот их я и подожду.
    Last edited by RealDeal; 09-12-2013 at 06:35 PM.

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Вот их я и подожду.
    По-моему это вопрос личных пристрастий.
    Например, покупать ли первый айфон в 2007 году, или ждать 2010 года, когда рынок смартфонов повзрослел и появился, в частности, Samsung Galaxy.

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    По-моему это вопрос личных пристрастий.
    Например, покупать ли первый айфон в 2007 году, или ждать 2010 года, когда рынок смартфонов повзрослел и появился, в частности, Samsung Galaxy.
    Для меня Тесла пока очень сырое имя на автмобильном рынке.
    Скорее, это новая лошадка которая вырвалась вперед на первом круге.
    При этом мы все знаем, что победит в итоге почти наверняка не она, а одна из тех что пока на 5-6 месте.

Помнишь как DELL в свое время рванул в производстве компьютеров?
    И какое место по продажам он занимает сегодня?

Обрати внимание, что МБ не делает hybrids cars (если не ошибаюсь и по сей день не делает).
    Почему? Неужели Мерседес настолько технически отсталая компания?
    Нэээ...

Они видимо посчитали, и решили не ставить на гибридную лошадку.
    Сейчас они наверняка активно размышляют стоит ли им ставить на электрическую лошадку.
    Вот и посмотрим...

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Для меня Тесла пока очень сырое имя на автмобильном рынке.
    Скорее, это новая лошадка которая вырвалась вперед на первом круге.
    При этом мы все знаем, что победит в итоге почти наверняка не она, а одна из тех что пока на 5-6 месте.

Помнишь как DELL в свое время рванул в производстве компьютеров?
    И какое место по продажам он занимает сегодня?
    Так ради бога, я не думаю, что смарфон, компьютер или машина покупается не в расчете на то, чтобы оставаться с ней десять лет или больше. Те, кто купили айфон в 2007 году, уже давно пользуются каким-либо другим аппаратом. Самое главное, что 2007 год для них прошел под девизом "Смарфон - это круто!", а не "Смартфон - это глюки!"

Page 21 of 42 FirstFirst ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)