Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 60

Thread: Мой 401к вырос больше чем на 20% за этот год.

Default Re: Мой 401к вырос больше чем на 20% за этот год.

Quote Originally Posted by Terra View Post
    По прогнозам должно подняться до 30-33%. Идеально если поднимется до 29%. Тогда надо продавать.
    Микроб, вот я сейчас что пишу? Это нормально.. Такие проценты существуют в природе?
    Я ваще не в курсе если что.
    Терра, я тебе скинул линк, а ты должна кинуть на картах. Если да, дай тайный знак.
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Forum Regular Terra's Avatar

То что заквотил то и есть расклад. Но надо учитывать что я не Профи в гадании а только учусь
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero microb's Avatar

По прогнозам должно подняться до 30-33%. Идеально если поднимется до 29%. Тогда надо продавать.
    Микроб, вот я сейчас что пишу? Это нормально.. Такие проценты существуют в природе?
    Я ваще не в курсе если что.
    Это ты погуглила или карты говорят?
    Я еше раз повторяю, в финансовых вопросах я совершенно не соображаю, начала покупать стоки и инвестировать в фонды чуть больше, чем год назад Один фонд вырос за полтора года на 50%. Те акции, которые я купила в июне, выросли почти на 50%. Но это все рисковано, был момемнт, когда они стоили меньше, чем я за них заплатила. на следуюши день опять выросли. Но в любом случае, если есть деньги, которые не нужны на каждодневные рашоды, лучше их куда-нибудь вкладывать, чем держать в банке на савинге с 0.1%

Quote Originally Posted by microb View Post
    Это ты погуглила или карты говорят?
    Я еше раз повторяю, в финансовых вопросах я совершенно не соображаю, начала покупать стоки и инвестировать в фонды чуть больше, чем год назад Один фонд вырос за полтора года на 50%. Те акции, которые я купила в июне, выросли почти на 50%. Но это все рисковано, был момемнт, когда они стоили меньше, чем я за них заплатила. на следуюши день опять выросли. Но в любом случае, если есть деньги, которые не нужны на каждодневные рашоды, лучше их куда-нибудь вкладывать, чем держать в банке на савинге с 0.1%
    Карты выпали такие. В совокупности получается 33% это прирост. На продажу выпали другие карты совокупность которых составила 29%. Но последняя карта выпала ты сама и цифры 29.

Но я смотрю у тебя и без карт все хорошо
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Hero microb's Avatar

Карты выпали такие. В совокупности получается 33% это прирост. На продажу выпали другие карты совокупность которых составила 29%. Но последняя карта выпала ты сама и цифры 29.

Но я смотрю у тебя и без карт все хорошо
    33% это наверное с этого момента, причем конечная цена получается близко к предсказанной всякими финансистами-оптимистами минимальной стоимости. А 29% наверфное будет в среднем для меня, скорее всего я еше прикуплю, но не сейчас.
    Да, 29 моя любимая цифра, я если играю в лоторею, всегда ее выбираю, но ни разу еше не выигрывала

Quote Originally Posted by microb View Post
    33% это наверное с этого момента, причем конечная цена получается близко к предсказанной всякими финансистами-оптимистами минимальной стоимости. А 29% наверфное будет в среднем для меня, скорее всего я еше прикуплю, но не сейчас.
    Да, 29 моя любимая цифра, я если играю в лоторею, всегда ее выбираю, но ни разу еше не выигрывала
    Вот те на.. Не знаю что и сказать

Sugar Town Dafna's Avatar

а тут закрытый типа Форекс Клуб?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Banned Forever

Подпишусь на тему... ибо я - тоже ноль в инвестировании... :115:

Quote Originally Posted by BlackPanther View Post
    Подпишусь на тему... ибо я - тоже ноль в инвестировании... :115:
    Нет. Тут только для музчин. И только для тех, у кого вырастает в среднем на 20 прОцентов в год (не рога). Хотя....Если у тебя шо-то растёт, то - Добро Пожаловать!
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Banned Forever

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Нет. Тут только для музчин. И только для тех, у кого вырастает в среднем на 20 прОцентов в год (не рога). Хотя....Если у тебя шо-то растёт, то - Добро Пожаловать!
    Здрассьте... а микроб, по-твоему, кто?

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)