То что заквотил то и есть расклад. Но надо учитывать что я не Профи в гадании а только учусь![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Это ты погуглила или карты говорят?
Я еше раз повторяю, в финансовых вопросах я совершенно не соображаю, начала покупать стоки и инвестировать в фонды чуть больше, чем год назад Один фонд вырос за полтора года на 50%. Те акции, которые я купила в июне, выросли почти на 50%. Но это все рисковано, был момемнт, когда они стоили меньше, чем я за них заплатила. на следуюши день опять выросли. Но в любом случае, если есть деньги, которые не нужны на каждодневные рашоды, лучше их куда-нибудь вкладывать, чем держать в банке на савинге с 0.1%
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
33% это наверное с этого момента, причем конечная цена получается близко к предсказанной всякими финансистами-оптимистами минимальной стоимости. А 29% наверфное будет в среднем для меня, скорее всего я еше прикуплю, но не сейчас.
Да, 29 моя любимая цифра, я если играю в лоторею, всегда ее выбираю, но ни разу еше не выигрывала
а тут закрытый типа Форекс Клуб?![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Подпишусь на тему... ибо я - тоже ноль в инвестировании... :115:
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|