Марик, не хочу тебя расстраивать... но оно, не то что бы не случится. Оно уже давно в Америке есть.
Недавно в одном из криминальных районов ЛА в школе произошла драка. Дрались несколько сот человек (школьников). Полиция не приехала. Они тот район вообще не объезжают стороной. Если не веришь, я тебе могу видео сбросить о нравах царящих в тех районах, сами члены банды обо всём рассказывают на видео, и даже снимают как убивают людей. Там есть школы и больницы, и что там творится, твоему неокрепшему организму лучше не знать. Читай про Кущёвку...
драка школьников и рабство целого города.... интересно, ты действительно на столько ценичен?
Ты смотри, я запостил статью об ужастном беспределе который у вас произошел, а ты мне на это: "в америке также". Мол, это нормально и везде так.
Почему тебе нужно оправдывать? Ты ведь в органах работаешь тоже? Тоже насилуешь чтоли?
Единственная причина по которой ты оправдываешь это это потому что ты такая же часть системы. Наверняка тоже взятничаешь, а оправдываешь себя так: "Везде так... в америке вон сотня школьников подралась и ничего. Кому будет хуже если у меня будет на 500 баксов больше? А девушка уже мертва и так"
Да, в Америке тоже бывают ужасные преступления.
Но это ничуть не умаляет преступления, описанные в этой статье. Они все ужасны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|