Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 189

Thread: изнасилованных девочек в Кущевке называют «отходами».

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: изнасилованных девочек в Кущевке называют «отходами».

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    - Ну а чего она ломалась? Прибилась бы сразу к кому-нибудь из наших, переспала бы, и делов-то!
    Кстати "чё ты ломаешься?" там это норма.

Forum Hero Eric007's Avatar

Такого в америке никогда не случится.
    Марик, не хочу тебя расстраивать... но оно, не то что бы не случится. Оно уже давно в Америке есть.
    Недавно в одном из криминальных районов ЛА в школе произошла драка. Дрались несколько сот человек (школьников). Полиция не приехала. Они тот район вообще не объезжают стороной. Если не веришь, я тебе могу видео сбросить о нравах царящих в тех районах, сами члены банды обо всём рассказывают на видео, и даже снимают как убивают людей. Там есть школы и больницы, и что там творится, твоему неокрепшему организму лучше не знать. Читай про Кущёвку...

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Наверное в Америке ужасов нет. Приходится искать их в России.
    ну да
    а ты в такие моменты на Азию переходишь
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну да
    а ты в такие моменты на Азию переходишь
    В какие моменты?... Есть статистика. Первое место по изнасилованиям занимает ЮАР.

Марик, не хочу тебя расстраивать... но оно, не то что бы не случится. Оно уже давно в Америке есть.
    Недавно в одном из криминальных районов ЛА в школе произошла драка. Дрались несколько сот человек (школьников). Полиция не приехала. Они тот район вообще не объезжают стороной. Если не веришь, я тебе могу видео сбросить о нравах царящих в тех районах, сами члены банды обо всём рассказывают на видео, и даже снимают как убивают людей. Там есть школы и больницы, и что там творится, твоему неокрепшему организму лучше не знать. Читай про Кущёвку...
    драка школьников и рабство целого города.... интересно, ты действительно на столько ценичен?

Ты смотри, я запостил статью об ужастном беспределе который у вас произошел, а ты мне на это: "в америке также". Мол, это нормально и везде так.

Почему тебе нужно оправдывать? Ты ведь в органах работаешь тоже? Тоже насилуешь чтоли?

Ты смотри, я запостил статью об ужастном беспределе который у вас произошел, а ты мне на это: "в америке также". Мол, это нормально и везде так.

Почему тебе нужно оправдывать? Ты ведь в органах работаешь тоже? Тоже насилуешь чтоли?
    Марик ты дебил???... Как можно оправдывать мерзость?
    Если бы ты жил в Люксембурге, слова бы тебе не сказал, но ты живёшь в стране, где криминальные ужасы происходят ежедневно, но ты полез за океан искать какую то Кущёвку.
    У тебя вообще с психикой всё нормуль?

Марик ты дебил???... Как можно оправдывать мерзость?
    Если бы ты жил в Люксембурге, слова бы тебе не сказал, но ты живёшь в стране, где криминальные ужасы происходят ежедневно, но ты полез за океан искать какую то Кущёвку.
    У тебя вообще с психикой всё нормуль?
    Единственная причина по которой ты оправдываешь это это потому что ты такая же часть системы. Наверняка тоже взятничаешь, а оправдываешь себя так: "Везде так... в америке вон сотня школьников подралась и ничего. Кому будет хуже если у меня будет на 500 баксов больше? А девушка уже мертва и так"

VIP Candygirl's Avatar

Единственная причина по которой ты оправдываешь это это потому что ты такая же часть системы. Наверняка тоже взятничаешь, а оправдываешь себя так: "Везде так... в америке вон сотня школьников подралась и ничего. Кому будет хуже если у меня будет на 500 баксов больше? А девушка уже мертва и так"
    + 100 !

VIP Candygirl's Avatar

Да, в Америке тоже бывают ужасные преступления.
    Но это ничуть не умаляет преступления, описанные в этой статье. Они все ужасны.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

драка школьников и рабство целого города.... интересно, ты действительно на столько ценичен?

Он настолько ублюдочен.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)