я никому ничего не отчисляю, сдаю одежду и всякое другое барахло в [salvation army] и списываю с таксов
Участвую/бестлатно работаю в общественных организациях
Спонсирую
Приходится участвовать из за детей, друзей и т/д
посещаю и поддерживаю кружки по интересам
другое
я никому ничего не отчисляю, сдаю одежду и всякое другое барахло в [salvation army] и списываю с таксов
свою одежду?
я тоже хорошие поношенные вещи, обувь, игрушки и тд отдаю церкви, они потом распределяют или перепродают и помогают бедным, а ещё часто добровольцы собирают провизию у входов в супермаркеты... ну это само собой...
про кошечек-собачек и не упоминаю.
да, свою, детей, а так же книги, посуду. что в хорошем состоянии. всё сдаю. там это продают и на какие то нужды раСпределяют. а для нас это такс дедактэбл.
мАшину было дело тоже донэйтнула, лет так 15 назад. её выгоднее было донэйтнуть чем продавать.мебель тоже.
не смешивайте донайшнс с волонтерством и бесплатной работой!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
вот такая я сволочь. да...
бессмысленные телодвижения не могу делать
если как ты рассуждать так и президент должен бесплатно и тихо работать на благо общества
бенгальских тигров и африканских детей спасасать мне не хочется,
но сейчас есть желание потратить энергию на измениния в обществе в котором я живу
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
наверняка у него программа есть в которую все это вбито
а еще есть статистические данные в зависимости от уровня доходов и штата кто на что в среднем потратил - так что если ваш аккаунт вам насчитал донайшн аш на тысячу баксов, а хаузхолды в похожим доходом в среднем отчисляют по 10к, то...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|