Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?

Forum Master Bоpo6eu's Avatar

Default А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?

А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?

Forum Hero microb's Avatar

Default Re: А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?

Quote Originally Posted by Bоpo6eu View Post
    А вы помните, чем вы занимались ровно 12 лет и один день назад?
    я смотрела телевизор и думала, опять какой-то фантастический боевик снимают.

VIP MariLi's Avatar

я была на работе, получила сообщение через брейкинньюс и зачем-то побежала слушать радио в машину...

ой нет... до двеннацати лет ещё пару часов
    за день до этого просто была на работе...
    Last edited by MariLi; 09-11-2013 at 05:51 AM.

Forum Hero Eric007's Avatar

Стал вспоминать...
    Помню, по телеку показывают первую рухнувшую башню. Вроде около пяти часов вечера, я должен быть на работе, а смотрю почему то телек. Стал напрягать память и вспомнил, что я с тех пор (раз, два, три) четыре места работы сменил, и график работы везде был разный.

VIP Брюнетко's Avatar

а у меня телек поломался и был новый бойфренд
    мы забили на работу и валялись в постели целый день
    счастливые
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Возвращался домой с военной операции в Дженине.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

я даже не вспомнила что за день сегодня, пока эту тему не увидела

Помню. Был дома, спал. Позвонила с работы жена, говорит: включи телевизор. Включил, многие каналы не работали, те, у которых антенны были на WTC. Но пара работала и постоянно показывала горевшие небоскребы. Появился вдруг Буш с группой угрюмых американских мусульман и стал рассказывать какие они хорошие и лояльные - врачи, адвокаты... В интернете показали пляшущих от радости арабов, наблюдавших за пожаром из NJ через реку. Но ролик быстро убрали. Видно, опасались беспорядков. Пытался звонить в Бруклин родственникам, телефоны там не работали. Рунет захлебывался от счастья, юзеры даже не пытались скрыть радость. Через пару дней тон несколько изменился, видно пристыдили, стали писать, что людей жалко, но Америку нет, заслужила. Уже появились первые конспирологические теории.
    Позвонили с работы, сказали, что фирма сегодня закрыта, приезжать не надо. Вечером показали ряды машин, стоявших на парковках у станций электричек, их хозяева, работавшие в Манхеттене не вернулись оттуда.
    Из телекадров самое сильное впечатление произвели фигурки людей, выбрасывающихся из окон верхних этажей горящих башен. И еще толпы людей в офисной одежде, идущих пешком через манхеттенские мосты. Показывали мэра Джулиани в пожарной каске со слезами на глазах.

На следующий день поехал на работу, раньше с дороги были видны башни, сейчас их уже не было. Заехал за кофе в DD, там был относительно неплохой ( для DD) кофе. За стойкой обычно стоял мужик восточной внешности с именем Яссир на бирке. Он и в этот раз там был, но бирка была содрана и вид растерянный и испуганный. Все свободное пространство в витрине занимали американские флаги. Но уже через пару дней бирка с именем вернулась на место и вид стал спокойней. Уже появились первые машины с флажками на антеннах, бамперах или за стеклом. Флажки стали дефицитом, их моментально раскупили. Только через несколько дней появились в продаже опять.
    Вообще вокруг все было спокойно. Писали, что какому-то сикху на заправке набили фейс, приняли по невежеству за мусульманина. Рассказывали, что в Бруклине арабы праздновали, танцевали и раздавали конфеты. Сам не видел, не знаю.

Forum Hero Dima424's Avatar

по интернет читал новости, на следующий день пошел в школу И мы все это обсуждали на уроке ОБЖ

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)