Originally Posted by Wella Ну ты))) сдала с потрохами Ты с ним тут уже разбиралась- забыла чтоли? Думаешь, бан будет долгим?
Originally Posted by BlackPanther во-первых, я и не ищу никого )) во-вторых.. если у кого-то так сложилось, я всегда рада! /привет, Ханя/ а зачем тебе тогда "быть женщиной"?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Originally Posted by BlackPanther Думаешь, бан будет долгим? какой бан ты волновалась о его подружках спалила всю малину
Originally Posted by Джентльмен а зачем тебе тогда "быть женщиной"? а женщиной надо быть обязательно для кого-то?
Originally Posted by Wella какой бан ты волновалась о его подружках спалила всю малину Молчи, грусть )) я уже и его-то на рожу не помню... не говоря о прошмандовках... /давно это было/
Originally Posted by BlackPanther Молчи, грусть )) я уже и его-то на рожу не помню... не говоря о прошмандовках... /давно это было/ малчу а то вечер уже не за горами
Originally Posted by BlackPanther а женщиной надо быть обязательно для кого-то? если тебя так задело - значит тебе это надо не только тебе самой
Originally Posted by BlackPanther а женщиной надо быть обязательно для кого-то? слышно ли как в лесу падает дерево если там некому это услышать......ипать философы.....
Originally Posted by Wella Один корень :115: А смысл типа разный))) Так в этом и красота языка. В многомерности.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Originally Posted by untamed Так в этом и красота языка. В многомерности. великий и могучий
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules