кстати, загорелый целлюлит действительно смотрится ...лучше)
И еще...а лысые..они недостаток волос на голове тоже татуют ?
...посмотреть бы )))
почему-то? наверное потому что все у кого есть тату скоты и рабы, а у меня тату есть
в принципе, я как низший класс не буду влезать в ваши мудрые речи...........
отписываюсь от темы ибо мне как падший и нищий женщине здесь не место. Вы все таки высокие, интеллегентные люди, куда мне до вас
ну и в начале темы там еше про идиотов и дураков было...
ариведерчи
PS.
я на репу здесь отвечу.
Приняла я это на себя? не так.
Здесь людей разделили на две категории с тату и без. Приписали кучу качеств тем, что с тату. Я отношусь именно к ним. Поэтому общие коментарии "все с тату мудаки" включают и меня. А так же других людей на этом форуме.
Вот и все. Понятное дело, что никто не писал "Наташа, ты скотина и низший класс" все было написано более изяшно, но смысл тот же.(более того в этой теме есть люди, которые знают мои тату и специально писали гадости, для непосвященных это было в никуда, но ....)
Я не считаю нужным больше читать хамство поэтому и отписываюсь. Останутся только интеллектуалы, плохо что ли.![]()
Last edited by NataliaLA; 09-10-2013 at 04:25 PM.
Натш,ты что? серьезно?
...ты халлогена почтай...изверг.преследует нас, белых людей ,по-всячески
Я ему мщу![]()
Мне кажется все намного проще
Скорее всего он имел ввиду- типа тавро , скот и рабы, капиш?
Не вижу ничего обидного, имеет право на свое мнение
Тебя вааще никто и в помине, то есть всуе не упоминал, крест на все пузо)))
Вам-как модератору могу деликатно лишь сделать маленькое замечание- расширить горизонты, тут тоже люди и все имеют право высказать свое мнение. А не затыкать их баном, опять повторю- я лично не увидела никакого хамства в его посте.
ой,только не устраивайте еще и здесь свой балаган...с танцами в венках
---
Last edited by Wella; 09-10-2013 at 04:33 PM.
Мой пост, касающийся маленького искома и обтатуированных не имеет отношения ни к кому из форумчан . Если кого то задело- прошу прощения
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|