Originally Posted by Dova да все кто с тату- все в этой теме далеко не все. И ничего не доказывают.
Originally Posted by Dova вот типичный пример как с ботoксом- не могут остановиться ...так жалко их потом ... а это болезнь. Она имеет какое то название. Не помню.
Originally Posted by Dova здрасте? где я за тебя думала ? ) спросила совершенно четко- Думаешь, с тату такая тетя будет выглядеть красивее? по-моему- еще страшнее если ее не волнуют ее внешний вид без тату, то и с ними было бы все равно :115: Нет?
Originally Posted by Yura717 при отсутствие мозгов, и желание выделиться из толпы ... вот этот слой населения и накалывает татуировки . татуировки только для рабов и скотов... точно ! для рабов и скотов
Originally Posted by NataliaLA точно ! для рабов и скотов Ага! и ещё гавайцев всяких...
Originally Posted by NataliaLA точно ! для рабов и скотов Как ни старался, но я не нашел в твоих словах иронии. А за что Юрчу тогда забанили?
Originally Posted by NataliaLA если ее не волнуют ее внешний вид без тату, то и с ними было бы все равно :115: Нет? я не знау- волнует не волнует но красивее от тату она не станет )))
Originally Posted by Hallucinogen ваши, ваши... против фактов не попреш говори свои предположения, конешно за этим тема и открыта а твои не обидятся ? целюлит закрашивают
Originally Posted by Dova я не знау- волнует не волнует но красивее от тату она не станет ))) в твоих глазах нет, а в глазах другого человека возможно станет.
Originally Posted by STYLE Как ни старался, но я не нашел в твоих словах иронии. А за что Юрчу тогда забанили? Перечитай тему. Я себя скотиной и рабыней назвала, ну так ведь считает большенство здесь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules