Пиздец, понравилась сказка. Красиво так, изящно изобразил. Я бы сказал стильно.
Мотоцикл, жена, придорожный бар, пару коктейлей и вот он, кор и ништак всей истории, 39-няя блондинка, красавица, выглядит на 30-цать, а что самое главное ебаться хочет аж ноги подкашивает и едет за этим не на курорт, а к самому стильному стиляге Стайлу прямо домой. Но это не всё! Мне понравилась роль супруги стайла. Это не тётка, а огонь. Она знает шо подруга неёбана годами, красавица и едет именно с этой целью сюда и совсем не против, шобы она остановилась у них. БлядЪ, ну где таких жён то взять? Я просто слюной задрулился по самые колени. Завидую стайлу самой чёрное завистью. Везёт же мужику! Любой бы мужик на его месте такую жену на руках бы носил. Она сама ему в дом красивое, пылкое тело подкатывает и ещё просит, шоты тот тэйк кэир оф хёр низдс.
Короче, вдуй той, пусть имэджинари, но красавице, по самые помидоры, шобы все были довольны.
Не завидуй так огненно.(с)
А то перекосоёбит тебя. Что будешь делать?![]()
Тогда видно стану таким же пиздуном как ты. Но конечно не таким стильным.
Эх, такую тему загубили.
Не повелись девки на откровения.
Надо в следующий раз что-то поинтереснее будет придумать, а то слишком уж простая история была.![]()
расскажи про себя![]()
Суд. Устанавливается отцовство по заявлению трех девушек из соседних деревень. Ответчик дед 75-ти лет.
Судья знакомится с делом, читает: у первой ребенок родился 7 апреля, у второй 9 апреля, а у третьей 10-го.
Понимает глаза на деда:
- И как же это вам так удается?
- А чего удивительного? У меня же мотоцикл.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|