Чиста технически если ты не пришел на выборы, то твой бюллетень никто не должен поганить По Определению.
А раз каждый допускает что власть напишет в твой бюллетень все что захочет - то отсюда и явка такая.
У себя в стране, я очень даже верю, что если я не приду на выборы. то мой бюллетень никто не станет ни искажать, ни использовать.
Может поэтому у нас явка раза в 2.5 выше чем в России?
Если никуда не ходить, то ничего не изменится. 2% отнять у реинкарнации секретаря ЦК Зимянина, товарища Собянина, можно было легко. Был бы второй тур, только два кандидата, вот тогда явка бы была куда больше. И Собянина могли бы прокатить. Хотя, конечно, снова возникли бы карусели и пр. шулерство, но и тогда, москвичи бы охерели в очередной раз от беспредела и подтасовок и снова вышли бы на улицы. Может уже с более серьезными последствиями.
Вас как ни послушаешь на форуме: молдаване, украинцы, армяне - все из Москвы! И у всех там либо родственники, либо бизнес. Все отпуск проводят обязательно в России. И не меньше, чем три раза в год.
Спрашиваешь - ну покажите фотки, как съездили, как отдохнули?... А чего там фоткать?-говорят.
В общем болтуны и демагоги.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|