De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
Мы просто дышим.
привет соседка!
для начала пусть твой приятель подойдет в час пик к русским магазинам, березке, базе, базару, и постоит немножко - обязательно какой то русский таксист подьедет отовариваться - может удастся поговорить и наладить контакты.
медаль покупать дорого и имеет смысл только если уже влез в это наверняка и серьезно. многие новички рентуют медаль с машиной, отстегивая владельцу оговоренную плату. В любом случае надо для начала иметь подходящий лайсинз и сдать экзамен.
у меня нет близких знакомых таксистов, но недавно в большой гульке слышал как двое разговаривали и жаловались что появились какие то компании где такси вызывают через интернет, аппликайшн на смарт фоне, и там и требования попроще, мол многие ездят на своих машинах, и тд. разведай - может ему вначале туда нырнуть?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|