Да какой же это фан? Мазохизм чистой воды.
Я когда на маман или свекровь злюсь, точно знаю, что для посторонних буду казаться излишне жестокой. Все потому, что то что дергает лично меня в данный момент, другим покажется безобидной мелочью, да и мне через какое-то время тоже. Кроме того, я из все равно обоих люблю - на них возможно долго злиться.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
потому что она пожилой человек
и зла тебе не причиняет ( как я понимаю у нее безобидные вы...ны типа обид,неразговариваю ,так?)
а тебе надо быть умнее и как девочки и сказали она с дочкой/сыном разберется а ты крайняя будешь,поэтому ласковое дитя две матки сосет а упрямое ниодной)
Свинь поверь я те добра желаю ,ты хорошая девченка но она пожилой человек ,все мы такие будем............
короче в этом вопросе я Моней восхищаюсь у нее и свои и еще мужа родители не подарки ,а она ,короче Моня я тобой восхищаюсь..............
Last edited by CAPRI; 09-10-2013 at 12:16 PM.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
а какая разница, Султаш?
чем это отличается от того, что Свинкина свекровь творит?
имхо - ничем....
спасиб конечно, но с таким же успехом надо жалеть и мою свекровь
раз "безобидные" вы*боны доставляют проблемки детям и Свинятине, значит не такие уж они и безобидные
теоретически с возрастом люди должны быть умнее, терпеливее, понятливее
человек своими "безобидными" неразговорами и взбрыками отталкивает от себя близких
и не понимает этого
пожалеть таки наверное нужно
Султаш, и умнее надо быть, и терпеливее, но позволять срать на голову (извините) все же не стОит
имхо конечно
Last edited by CAPRI; 09-10-2013 at 12:18 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|