вовсе не обязательно я там осяду, а может я там уже и был, - просто коллекционирую злачные места
вовсе не обязательно я там осяду, а может я там уже и был, - просто коллекционирую злачные места
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
кстати, а какой пункт правил нарушила Yurcha?
я конешно не специалист, но мне кажется банить тех, кто уже в бане - это перебор
закрытый раздел особого режима - это все таки наверно не совсем форум...
сделайте уже на конец баню НЕМОДЕРИРУЕМОЙ либо снесите вообще этот раздел нах...
зачем смешить орган здравого смысла и продолжать искать нарушения среди тех, кто уже "сидит" за эти самые нарушения ?
херня в херне получается
бляааааа.... так там ведь еще и модерация постов
этож пипец какоита тогда... даже Ленину в ссылке царская охранка не добавляла срок когда находила в его переписке призыв к грёбаной революции... просто и спокойно вымарывали подозрительные строчки и доставляли корреспонденцию его соратникам
ну сама посуди...
чтобы умудриться нарушить правила на модерации постов - нужно чтобы модератор пропустил допущенное нарушение и постанул его
тогда это полностью вина модератора
если же модератор заметил потенциальное нарушение, и стер неподобающую ссылку, то никакого нарушения не было
разве не в этом смысл модерации постов ?
ну и потом ?
зачем вы еще и в бане модерируете ?!
это ведь закрытый для внешнего мира раздел... в чем сакральный смысл ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|