Originally Posted by Fursetka ну а что мне её поселить у себя что ли, ё-моё не драить в промежутках
Originally Posted by nyccard Я не могу.Мне с такой женщиной будет скучно. Поговорить о хорошей книге не интересно? Ну да, люди разные. Одним нравится жрать в понтовых ресторанах, другим книги читать.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Поговорить о хорошей книге не интересно? Ну да, люди разные. Одним нравится жрать в понтовых ресторанах, другим книги читать. а можно и то и другое?
Originally Posted by Sarochka не драить в промежутках нет, не могу. мне надо чтоб всё блестело.
Originally Posted by Alex5448 Поговорить о хорошей книге не интересно? Ну да, люди разные. Одним нравится жрать в понтовых ресторанах, другим книги читать. есть, а не жрать а кому-то и жeлтая газета- книга /это я тебе так отомстила за жрать )/
Originally Posted by Fursetka а можно и то и другое? with full mouth about art?
Originally Posted by Larsen щитх фулл моутх абоут арт? ну да ну да
Originally Posted by Fursetka а можно и то и другое? Ну если ты Алексу оплатишь то можно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Originally Posted by Alex5448 Поговорить о хорошей книге не интересно? Ну да, люди разные. Одним нравится жрать в понтовых ресторанах, другим книги читать. В ресторанах кушают,жрут в свинарниках.А представляете еще , люди берут кулинарные классы у известных поваров.Такой класc-обед.Интересно им.
нет убираться и щи варить это не мое, я лучше поработаю
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
Forum Rules