Page 14 of 35 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast
Results 131 to 140 of 342

Thread: Зачем нужно уступать женщине место в автобусе?

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Зачем нужно уступать женщине место в автобусе?

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    тут про автобус & машина.
    Ну, выбор конечно, должен быть у человека. Заставлять покупать авто только потому, что вся инфраструктурв заточена под автомобильные компании - это практически выкручивание рук. То есть, без авто ты даже хлеб себе не купишь, потому что магазины расчитаны на покупателей с авто. У нас к примеру, до крупных торговых центров человек может добраться на автобусе, причём абсолютно бесплатно. Есть специальные автобусы, которые связывают разные районы города с торговыми центрами - в этих автобусах платить за проезд не нужно. Можно и на такси конечно, но в дорожном движении приоритет отдаётся общественному транспорту. Когда мне, например, нужно в аэропорт, я не беру авто - пользуюсь аэроэкспрессом. это намного удобнее и быстрее. Аэроэкспресс подходит прямо к терминалу. Спустился по эскалатору и уже зале прилёта. Огромная экономия времени и нервов.

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post

2. Кому-то комфорт и удобство, а кому-то в некоторых случаях тачку нужно поберечь... в России каждый найдет выход, а в США только вышедшие из молодости. Хотя и среди вышедших разные могут быть ситуации.
    я предпочитаю беречь себя, а не железяку.

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, выбор конечно, должен быть у человека. Заставлять покупать авто только потому, что вся инфраструктурв заточена под автомобильные компании - это практически выкручивание рук. То есть, без авто ты даже хлеб себе не купишь, потому что магазины расчитаны на покупателей с авто. У нас к примеру, до крупных торговых центров человек может добраться на автобусе, причём абсолютно бесплатно. Есть специальные автобусы, которые связывают разные районы города с торговыми центрами - в этих автобусах платить за проезд не нужно. Можно и на такси конечно, но в дорожном движении приоритет отдаётся общественному транспорту. Когда мне, например, нужно в аэропорт, я не беру авто - пользуюсь аэроэкспрессом. это намного удобнее и быстрее. Аэроэкспресс подходит прямо к терминалу. Спустился по эскалатору и уже зале прилёта. Огромная экономия времени и нервов.
    я не думаю что у них нет выбора.
    в крупных городах где большой трафик и пробки, там хорошо развит паблик транспорт.
    а в деревне ездить на машине а не автобусе - это предпочтение людей, а не навязывание. был бы спрос на общественный транспорт, был бы и транспорт.

у меня тоже ходят какие-то автобусы бесплатные к гиперу. но мне намного удобней на машине, чтобы не нести пакеты от остановки. точно так же и во всем остальном.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

я предпочитаю беречь себя, а не железяку.
    ну дык на вас свет клином не сошелся.

Forum Hero Eric007's Avatar

я не думаю что у них нет выбора.
    в крупных городах где большой трафик и пробки, там хорошо развит паблик транспорт.
    Ну да... Знакомый недавно вернулся из Л.А. Говорит, что без машины там лучше застрелиться. Такой там абалденный общественный транспорт. Всё сводится к тому, что хочешь или не хочешь, а просто вынужден будешь купить машину. Он пока был в Л.А пользовался такси, потому что на метро или автобусе - не вариант.

Forum Hero

Топикстартеру.Уступать нужно лишь потому,что ты мужчина.Не музчинко...

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Топикстартеру.Уступать нужно лишь потому,что ты мужчина.Не музчинко...
    Да ты хоть знаешь кто такой мужчина в социальном плане?! Это человек поступка, то есть тот кто берет на себя смелость и ответственность менять мир в лучшую сторону. Ключевое слово - смелость. Вы трусишки боитесь нарушить любые нормы вне зависимости от того логичны они или нет. Главное, чтобы это были нормы, а то нарушить их страшно, общественное мнение пиз*юлей даст. К вам подошла баба, всего лишь взглядом сказала "А ну встань смерт!", так вы сразу хвост поджали и встаете как щенки. Вот я настоящий мужчина открыто выступаю против вредных ментальных установок не оглядываясь на общественное мнение. Мужик так мужик.
    Last edited by XXXL_Brain; 09-04-2013 at 06:05 AM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Да ты хоть знаешь кто такой мужчина в социальном плане?! Это человек поступка, то есть тот кто берет на себя смелость и ответственность менять мир в лучшую сторону. Ключевое слово - смелость. Вы трусишки боитесь нарушить любые нормы вне зависимости от того логичны они или нет. Главное, чтобы это были нормы, а то нарушить их страшно, общественное мнение пиз*юлей даст. К вам подошла баба, всего лишь взглядом сказала "А ну встань смерт!", так вы сразу хвост поджали и встаете как щенки. Вот я настоящий мужчина открыто выступаю против вредных ментальных установок не оглядываясь на общественное мнение. Мужик так мужик.
    Все проще, Кукарекин. Если ты мужик, тебе самому должно быть неприятно сидеть, когда женщина стоит.

Так ты у нас меняешь мир в лучшую сторону, не отрывая очко от кресла? Птиц переусердствовал, что ли?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Если ты мужик, тебе самому должно быть неприятно сидеть, когда женщина стоит.
    В отличии от тебя я сильно уважаю женщин, чтобы только себя считать человеком, а их лишь слабенькими друзьями человека на подобии собак. Они человеки и я человек. Только там где им действительно требуется моя мужская помощь, они ее получат. Но там где начинается их моральное разложение, я сразу же пресеку этот грешок

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Так ты у нас меняешь мир в лучшую сторону, не отрывая очко от кресла? Птиц переусердствовал, что ли?
    Ну перестаю удивляться твоему пидорству. Действительно мое очко в кресле и никакой Птиц ко мне не подбирается. Тем более он уже успел переусердствовать с твоим многострадальным очком. Уж твоей-то жопе не до кресла, Птиц ее явно приватизировал.
    Last edited by XXXL_Brain; 09-04-2013 at 06:44 AM.

Forum Hero

В отличии от тебя я сильно уважаю женщин, чтобы только себя считать человеком, а их лишь слабенькими друзьями человека на подобии собак. Они человеки и я человек. Только там где им действительно требуется моя мужская помощь, они ее получат. Но там где начинается их моральное разложение, я сразу же пресеку этот грешок

Ну перестаю удивляться твоему пидорству. Действительно мое очко в кресле и никакой Птиц ко мне не подбирается. Тем более он уже успел переусердствовать с твоим многострадальным очком. Уж твоей-то жопе не до кресла, Птиц ее явно приватизировал.
    Всё проще пареной репы.Либо ты уступаешь места женщинам,инвалидам и лицам пожилого возраста,либо ты сам из них...

Page 14 of 35 FirstFirst ... 456789101112131415161718192021222324 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)