у меня есть подозрение, что те кто демонстративно размахивает флагом на баррикадах "ах какая я трудолюбивая и стремящаяся к карьере" - самые главные претендентки сесть мужу на шею при первой же возможности )))
но возможно я и ошибаюсь. сужу лишь по людям которые мне встречались в жизни - независимые не кричат о своей независимости.. возможно у других в окружении другие примеры.
Ну не хотят они работать так это же их дело, они же к нам в карман то не лезут и бутыльброт наш не кушают. Так это их личное дело. Даже если жизнь хлыстом поддаст и кончится лафа и уйдет муж или с ним случится что то и не будет этого тыла, так они сами будут выпутываться. На мой взгляд , конечно надо иметь в кармане средство для зарабатывания денег и содержания семьи, но это уже дело человека воспользоваться ли им или иметь его вообще. Для кого то этим средством является работа, а для кого то мужчина. как то так наверно
никто не открыл тему о своей независимости, а привели пример того что Дафна права, и вот что еще, Марфуха я тебе скажу, мне есть чем гордиться и размахивать флагом на баррикадах тоже имею право, при том заслуженное, сесть мужчине на шею могла, все мужчины были обеспеченными, но вопрос в том что 1. я сама зарабатываю и тружусь с 19 лет, а второе, у меня не было мужчин, которым были интересны тунеядки, ты кстати из их ведь числа?
я понимаю школа на тройка, в универ наверное не взяли, тут одна соломенка, я тебя не осуждаю, но в мой адрес будь осторожна с рассуждениями
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|