Согласен.Вот скажем так я знаю человека .Айти.Школу Портного не вытянул,но два мастера в компьютер сайнс и бизнесс имеет.Работает в крупном банке,то ли группу ,то ли отдел возглавляет ,сколько получает не знаю,но прилично.Двое маленьких детей.Расходы : квартира своя большая , в хорошем месте и хорошем доме,частный садик при хорошей частной школе для одного ребенка и частная школа для второго,бебиситер после школы и не за $10,дочке балет,гимнастика,художественная школа (по ее желанию),пацану еще,что-то ,но он пока маленький,летом хорошая дача и бебиситер с ними все время,спортклубы себе и жене и персональные трейнеры,жене там всякие приличные салоны когда нужно.По выходным дети с бабушкой и дедушкой ,они аут,ресторан,театр или кино или что еще,у них большая компания.Два отпуска обязательно - один с детьми,один вдвоем,обычно Европа или были типа круза на Аляску.Ну еда из натуральных магазинов,особенно детям и одеться,не сильно конечно с "заибоном",но прилично.Вот вся его зарплата и ушла.Вот это я считаю люди живут нормально, а не ведут хозяйство.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|