давайте обсудим аморальный облик нюкарда в свете утечки информации любезно предоставленнной Натой!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
а как можно жаловаться? а вдруг где то там скрины сохранились и повесят? так что лучше помалкивать
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джентельмен, ты пионер-дружинник? Обсуждай, что хочешь в личке.
вот если я скажу что я тебе лет 10 назад в личке в любви признался меня за что забанят?
за вынос лички или за то что как честный человек вовремя не женился?
Да-да, не женился.
Джентельмен, баста.
Закрыли тему.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|