я не знаю. может у меня было тяжелое детство, но у меня нет ностальгии ни по дому ни по "где мои 17 лет"...я даже музыку тогдашнюю не слушаю. а мой босс постоянно на 80-е радио переключает...старикашка
я натуральна хочу домой...ни в прошлое, а в Новосибирск счас, в дом, под своё одеялка,аааааа
ты ведь сейчас не про моего мужчину нет? ...а то оскорблять отсутствующих - нехорошо
ну выше я говорила в том же духе о твоем, это собирательный образ, но твоего я именно таким и считаю, если честно, иначе ты бы жила с ним под одной крышей 24 часа, но мое мнение о твоей ситуации же не ново, ты уж привыкла я думаю
А какая корреляция между игрушками и влечение?ЗВообще-то без влечения игрушки абсолютно неинтересны.
Ну у каждого свои интересы.Есть свингеры с самой молодости,хотя я например этого увлечения не понимаю,а игрушки или другие действия - ничего тоскливого,очень даже.Другой вопрос,что 15 минут раз в неделю на это мало.
Зайчик...ты меня конешна прости...тебе не понять. Люди в сексе, со здоровими инстинктами в секс не играют. Им некогда
ну выше я говорила в том же духе о твоем, это собирательный образ, но твоего я именно таким и считаю, если честно, иначе ты бы жила с ним под одной крышей 24 часа, но мое мнение о твоей ситуации же не ново, ты уж привыкла я думаю
Ты меня конешна извини,,,,,,,ни тебе Дженни судить и порицать...Не тебе.
у меня к тебе большая просьба - держать впредь это свое мнение о нем при себе. спасибо за понимание