но сейчас люди без страховки могут вообще нисколько не заплатить.
попадают в госпиталь, и счет может остаться висеть неоплаченным.
либо, если всё-такие будет оплачен, то в мЕньшей сумме, и порой с большой рассрочкой.
поэтому я и не понимаю, почему госпиталю это не выгодно -
ведь с обязательной страховки они возьмут хоть что-то, гарантированно.
а без страховки - не факт.
я незнаю.У нас в йорике по моему уже давно эти как бы бесплатные стрвзовки есть,тот фиделис или там всякие хелвс
фэмили планы плас , итд итп.Незнаю какое там покрытие этих страховок но работают .Я эти страховки обзываю общественными и дают их людям с
малым доходом или ващэ не иеющих.Оплачивать сирьезные операцим тем кто подымает 100 и 150 К коппейками покажуться с расходами на лечееие и оплаты из своего кармана.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Существует финансовая помощь от госпиталя, когда они списывают твою задолженность. Наверное, получая часть средств через налоги. Я не знаю.
Почему это не выгодно? - Это не экономический вопрос, а политический. На мой взгляд. Консерваторы не хотят видеть, что люди способны организованно выступать за свои интересы. Например, если бы была гарантированная медицина, жильё, пенсии и т.д., то можно представить, что на многих работах люди не стали бы терпеть к себе определенного рода обращения со стороны работодателя. Они бы просто уходили. Именно этого консерваторы не хотят допустить, хотя по своей сути Obamacare - это сегодняшнее положение вещей.
Да не тока ты один,многие или потом сталькиваюттся и вдруг прозревают, пока кто нидь не расскажыт.Кто сам это проходил и сталькивалься,что
называеться жизненым опытом в иммиграции)))Читать то законодательные акты на английчком не все читаюти даже читая не поймут многава , вот лбом об дверь и познают.))
) Это в бывшем СНГ ,поднял правоввую базу,новых законов изминееий по интерисуещему вапрсу и сам себе адвокат.))
Last edited by XCNY; 09-01-2013 at 09:13 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
не пытайтесь приболеть за счёт государства
государсво этого не любит
Удивляюсь людям в России,говорят вот мол в Америке всё збс.
Что збс? Если нет своего бизнеса это не збс.
Такое же збс и в Москве есть.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|