Thread: Прощай американская мечта

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Врут....мне расчетки приходится на работе раздавать. У дефчонок по тысяче примерно, поэтому знаю, смотрела сама.
    Не врут! Налоги такие и есть. Только платят эти налоги работдатели. Я сама за своих рабочих делаю отчисления. Все верно. 13% подоходный, 26% пенсионный, медицинский -5.1%. соцстрах- 4% и 0.5% от несчастного случая на работе. Плюс потом я еще как предприниматель плачу налоги за себя и в налоговую ЕНВД, тоже получается прилично У девчонок ваших по 1000 руб. только подоходный, остальное платить должен работодатель. По поводу жить где комфорнее... Жить комфортнее и тратить деньги приятнее -в штатах. Но овощи и фрукты вкуснее в России. ( сугубо мое мнение ) В Сибири жить суровее из за холодного климата, морозы зимой и холода с ноября по конец марта бесят! Нынче и лето холодное было. В штатах бываю в Майами и в ЛА. Люблю нежно оба города. Может даже и жила бы, но работа в России давно и стабильно. Хотя не загадываю, как знать. Снимать жилье в Сибирских городах тоже стоит по разному, в Кемерово 15 тыс. рубл. двухкомнатная. В Новосибирске -однокомнатная за эти деньги. Томск примерно как Сиб. т.к. студентов море всегда.
    Last edited by pavla4542; 09-01-2013 at 03:36 AM.

VIP

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    Ну вот Обама и пытается что-то подобное сделать. Но медицина всеобщая=медицина государственная? Такого тут не будет. Сомневаюсь
    не обязательно..
    для начала - это single payer

VIP

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я покажу тебе "ведомость", обязательна.....

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет
    отчисления на пенсию и медицину идет с начисленной зарплаты... компания тут ни причем

по уму это должно быть отражено в ведомости (образец я приводил выше)
    Отчисления идут с начисленной зарплаты, все верно, но платят эти налоги работодатели. Физическое лицо платит только подоходный налог в виде 13% и все. Я как работодатель плачу все остальное. Поэтому у нас серые зарпалты, потому что работодателю не выгодно показывать зарплату полностью из за высоких налогов!

VIP

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Плин вы о мэд страховании.Так этож не налог.
    в штатах такого налога нет
    в России насколько я понял "бесплатную" медицину оплачивают отчислениями с пэйчека (читай "налог на медицину для всех")

Forum Hero vwnurse's Avatar

не обязательно..
    для начала - это single payer
    Только что обсудили с менеджером какая жопа наступает больницам, и что многие закрывают отделения и увольняют народ, и все из-за Обама care

VIP

Quote Originally Posted by pavla4542 View Post
    Отчисления идут с начисленной зарплаты, все верно, но платят эти налоги работодатели. Физическое лицо платит только подоходный налог в виде 13% и все. Я как работодатель плачу все остальное. Поэтому у нас серые зарпалты, потому что работодателю не выгодно показывать зарплату полностью из за высоких налогов!
    как понять "Отчисления идут с начисленной зарплаты, все верно, но платят эти налоги работодатели" ?
    ты начислила работнику зарплату $1000... это уже не твои деньги... это зарплата работника, даже если не сам работник отсылает налоги, а ты это делаеш за него

ты ведь при этом отсылаеш не свои деньги, а деньги работника... или я чтото системно не понимаю ?

VIP

Quote Originally Posted by vwnurse View Post
    Только что обсудили с менеджером какая жопа наступает больницам, и что многие закрывают отделения и увольняют народ, и все из-за Обама care
    какая именно часть Обамакеры вызвала закрытие многих больниц ?

она же вроде даже и не вступилла в силу, нет ?

в штатах такого налога нет
    в России насколько я понял "бесплатную" медицину оплачивают отчислениями с пэйчека (читай "налог на медицину для всех")
    Бесплатную медицину оплачивает каждый работодатель за своих рабочих в виде 5.1% от зарплаты. Если он оформлен официально по договору.

VIP

Quote Originally Posted by pavla4542 View Post
    Бесплатную медицину оплачивает каждый работодатель за своих рабочих в виде 5.1% от зарплаты. Если он оформлен официально по договору.
    и отчисления на пенсии тоже платит работодатель ?

странно все это... мне непонять

Page 146 of 159 FirstFirst ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)