Не врут! Налоги такие и есть. Только платят эти налоги работдатели. Я сама за своих рабочих делаю отчисления. Все верно. 13% подоходный, 26% пенсионный, медицинский -5.1%. соцстрах- 4% и 0.5% от несчастного случая на работе. Плюс потом я еще как предприниматель плачу налоги за себя и в налоговую ЕНВД, тоже получается приличноУ девчонок ваших по 1000 руб. только подоходный, остальное платить должен работодатель. По поводу жить где комфорнее... Жить комфортнее и тратить деньги приятнее -в штатах. Но овощи и фрукты вкуснее в России. ( сугубо мое мнение ) В Сибири жить суровее из за холодного климата, морозы зимой и холода с ноября по конец марта бесят! Нынче и лето холодное было. В штатах бываю в Майами и в ЛА. Люблю нежно оба города. Может даже и жила бы, но работа в России давно и стабильно. Хотя не загадываю, как знать. Снимать жилье в Сибирских городах тоже стоит по разному, в Кемерово 15 тыс. рубл. двухкомнатная. В Новосибирске -однокомнатная за эти деньги. Томск примерно как Сиб. т.к. студентов море всегда.

Reply With Quote