Page 31 of 58 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast
Results 301 to 310 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ты умность с хитрожопастью не путай..
    Я вас, Леонид, не понимаю.
    Вы так не любите евреев, что пить кушать не можете, а с одним евреем бухали целую неделю у него дома.
    Это как же так?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Я не знаю как это можно назвать. Но по моему это тюрьма вообще-то.
    Короче, кого там содержат и что с ними делают, что оно такое звучное и чуть ли не нарицательное?

Вообще еще такой интересный вопросец.
    Есть некоторая категория лиц, которые не имеют права на статус военнопленного.
    Это наемники. Может быть к наемникам можно отнести еще и террористов.
    Мне интересно просто, можно ли с наемниками которых захватили обращаться
    по скотски без каких либо последствий? Ну их вообще хоть какие нибудь нормы защищают то?
    Женевская конвенция защищает только военнослужащих. Те которые в форме, со знаком отличия и даже если с оружием в руках.

Остальные лица с оружием в руках считаются бандитами . В зоне военных действий таковых можно расстреливать на месте по законам военного времени. Если конечно местное законодательство такое позволяет. Женевская конвенция на наемников не распространаяется.

Пойетому наемникам из всяких Блэк Вотер или Крафт платят в разы больше чем официальным военнослужащим. Они могут безнаказанно убивать ( а не как тот несчастный американский сержант которого послали в афган , накачали наркотиками и дали пожизненное за убийство афганцев), но и риск у них конечно выше.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Птица, да ты я смотрю не уймешься?! Ты реально глуп или притворяешься? Ну кто ему отвечает, ты или я?... В какой раз тебя спрашиваю. После его всем очевидных сливов про 11 сентября, публичный показ Царнаева, Цинциннати и безработицу в США (http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=76374&page=9) какой дурак будет с ним связываться? Только ты. Я как бы всем отвечаю от души, если вижу смысл, то отвечаю, не вижу и не отвечаю... по-настроению в общем. Задротских тактик не вынашиваю. Вы окацо со Стайлом очень похожи... надеюсь у тебя хоть нос чист:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=76932&page=7
    О! Якут проснулся.
    И сразу врать начал с утра.
    Это тебя Птиц научил? Не водись с ним, он хорошему не научит.
    А сливаете вы одинаково, как два задрота.
    Так что сиди в кустах и не пизди, высунешься, получишь еще таких пиздюлей, что до весны язык проглотишь.
    Твой удел сидеть тихо, а я буду над вами потешаться.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я вас, Леонид, не понимаю.
    Вы так не любите евреев, что пить кушать не можете, а с одним евреем бухали целую неделю у него дома.
    Это как же так?
    Да, бухали. он не хитрожёппый.

И вообще, что значит "не любиte евреев"?? Что за претензии ко мне?? У меня нормальная ориентация

Да, бухали. он не хитрожёппый.

И вообще, что значит "не любиte евреев"?? Что за претензии ко мне?? У меня нормальная ориентация
    Я знаю. За это вас и уважаю.
    На счет его еврейства, я не уверен, это он так сказал.
    А вот на счет хитрожопости, позвольте мне иметь на этот счет свое мнение, отличное от вашего.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Женевская конвенция защищает только военнослужащих. Те которые в форме, со знаком отличия и даже если с оружием в руках.

Остальные лица с оружием в руках считаются бандитами . В зоне военных действий таковых можно расстреливать на месте по законам военного времени. Если конечно местное законодательство такое позволяет. Женевская конвенция на наемников не распространаяется.

Пойетому наемникам из всяких Блэк Вотер или Крафт платят в разы больше чем официальным военнослужащим. Они могут безнаказанно убивать ( а не как тот несчастный американский сержант которого послали в афган , накачали наркотиками и дали пожизненное за убийство афганцев), но и риск у них конечно выше.
    Это все замечательно, но я интересовался конкретно наемниками.
    На гражданское лицо которое является человеком с оружием, но партизаном,
    термин "наемник" наверняка не применим.

Есть еще такие вещи как военные преступления. Убивать на войне кого попало тоже нельзя.
    Грань от "военнослужащего устраняющего живую силу противника" до "просто убийца" не такая уж и четкая.
    Цивилов убивать, даже если ты солдат вражеской армии, нельзя.
    А попробуй пойми кто есть кто.

помнишь видео с викиликса про вертолетный расстрел журналистов?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вы считаете, что сталинские тройки олицетворяли собой суд?
    Голубчик, если б вы знали юриспруденцию хотя бы как знаю ее я, вы б не задавали таких глупых вопросв.

Оттчего йето у вас в вашей тыкве сорело мнение что судебная система в штатах единственно правильная и верная??

А если созрело , почему вы не задумались что американские тибуналы- йето и есть те самые сталинские тройки, где судей не выбирает население, а они назначаются.

Как кстати и судьи Верховного Суда.

Тройка( или как есть ее официальное название- Особое совещание), есть традиционный судебный орган ( хотите , называйте внесудебный, если угодно) в росийской Империи. Самого Сталина отправили в ссылку несколько раз по решению царёвых троек.

Советское Особое Совещание- совершенно законный орган социальной защиты. НА этот счет были соблюдены все законные формальности. Принято решение Верховного Совета и пр.

Кстати напомню вам, с тыквой вместо головы, у советских троейк небыло права давать расстрел.

Правда, если не ошибаюсь, в условиях военного времени это право дали. Но собственно оно и ненужно было, потому что , По Закону, в условиях например осадного положения расстрелы воров, паникёров, предателей производились на месте и без какого нибудь расследования или суда. По решению присутствующего офицера. Жестоко, но так во всех странах. Кроме Лимпопо. В вашей тыкве вместо головы..

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Это все замечательно, но я интересовался конкретно наемниками.
    На гражданское лицо которое является человеком с оружием, но партизаном,
    термин "наемник" наверняка не применим.

Есть еще такие вещи как военные преступления. Убивать на войне кого попало тоже нельзя.
    Грань от "военнослужащего устраняющего живую силу противника" до "просто убийца" не такая уж и четкая.
    Цивилов убивать, даже если ты солдат вражеской армии, нельзя.
    А попробуй пойми кто есть кто.

помнишь видео с викиликса про вертолетный расстрел журналистов?
    Историю пишут победители.

Вот гитлеровцы проиграли и потому сейчас уже никто не вспоминает что была такая Локотская Республика ( на территории нынешней Украины) где...расстреляли военнослужащих оккупационных войск ( не помню немцев или венгров или ещо кого, но оккупационных) по решению...локотского суда. За преступления против гражданского населения.

Вот такой интересный факт, который не очень то вспоминается историками. Потому что надо гитлеровцев выставлять зверьми прям, которые никаких законов не соблюдали, а тут вот они- отдали под расстрел суду оккупированного народа!

ПАртизан женевская конвенция не защищает. Поймали с оружием в риках, без знаков раличя- значит бандит и по законам военного временои имеют право расстрелять на месте. ЙЕто право пользовалось всеми сторонами во время Второй Мировой.

Но вот какой момент меня сильно интерисует и я никак не могу найти на него никакой инфы и вообще даже обсуждения.

Известно что в тылу у немцев было много партизанских отрядов. Те которые были созданы по собственной инициативе- чаще всего потом судились и многие расстреливались за бандитиз, ( он йетом я зню из первых уст тех кто был в оккупации и из замечательной афтобиографической книжки Климова "Песнь Победителя")

Паризанским отрядам, соданым по решению советской власти , как известно доставлялось авиацией оружие, радиостанции, питание, инструкторы , писменные приказы , нагрды медикоменты, продовольствие и даже газеты.( Которые невсегда использовались по назначению...)

Почему не доставлялась военная форма со всеми знаками отличия??? Ведь переодень партизан в форму- и всё, при взятии в плен они бы попадали в лагеря военнопленных и могли бы там сидеть пока их не освободят. Если конечно лагеря не попали в зону американской бомбежки.

Интересная тема. Никто ничего об йетом не пишет..

Голубчик, если б вы знали юриспруденцию хотя бы как знаю ее я, вы б не задавали таких глупых вопросв.

Оттчего йето у вас в вашей тыкве сорело мнение что судебная система в штатах единственно правильная и верная??

А если созрело , почему вы не задумались что американские тибуналы- йето и есть те самые сталинские тройки, где судей не выбирает население, а они назначаются.

Как кстати и судьи Верховного Суда.

Тройка( или как есть ее официальное название- Особое совещание), есть традиционный судебный орган ( хотите , называйте внесудебный, если угодно) в росийской Империи. Самого Сталина отправили в ссылку несколько раз по решению царёвых троек.

Советское Особое Совещание- совершенно законный орган социальной защиты. НА этот счет были соблюдены все законные формальности. Принято решение Верховного Совета и пр.

Кстати напомню вам, с тыквой вместо головы, у советских троейк небыло права давать расстрел.

Правда, если не ошибаюсь, в условиях военного времени это право дали. Но собственно оно и ненужно было, потому что , По Закону, в условиях например осадного положения расстрелы воров, паникёров, предателей производились на месте и без какого нибудь расследования или суда. По решению присутствующего офицера. Жестоко, но так во всех странах. Кроме Лимпопо. В вашей тыкве вместо головы..
    Леонид, я даже не могу помыслить, что я знаю юриспруденцию так же как вы. Если бы я ее знал так, как вы, это было бы для меня большим позором.
    Я не знаю чем вы там думаете, но ваш мыслительный орган далеко позади моей тыквы и в простанародье называется жопой.
    Мы не ведем разговор про США, а говорим о концентрационных лагерях в СССР, о которых вы имели случай ляпнуть нелепость, что их не было.
    О тройках НКВД у вас тоже неверное представление.
    "Республиканские, краевые и областные тройки НКВД — внесудебные органы уголовного преследования, действовавшие в СССР в 1937—1938 годах на уровне республики, края или области.
    Областная тройка состояла из начальника областного управления НКВД, секретаря обкома и прокурора области."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...4_%D1%D1%D1%D0
    Поэтому концлагеря в СССР были.
    Не говорите свою чушь больше никому, а то засмеют.
    Вы же не хотите быть клоуном как Брейн или Птиц на форуме.

И еще вот про это
    "Кстати напомню вам, с тыквой вместо головы, у советских троейк небыло права давать расстрел."
    Я вашу голову очень перехвалил, сравнив ее с жопой.
    "II. О МЕРАХ НАКАЗАНИЯ РЕПРЕССИРУЕМЫМ И КОЛИЧЕСТВЕ ПОДЛЕЖАЩИХ РЕПРЕССИИ. 1. Все репрессируемые кулаки, уголовники и др. антисоветские элементы разбиваются на две категории: а) к первой категории относятся все наиболее враждебные из перечисленных выше элементов. Они подлежат немедленному аресту и, по рассмотрении их дел на тройках — РАССТРЕЛУ."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...B8.D0.BA.D0.B0

Во-первых, СССР не подписал Женевскую конвенцию 1929 года, точнее ее часть об обращении с военнопленными.
    Во-вторых, Леон не в курсе как обращались немцы с советскими военнопленными и сколько их, одетых в форму, погибло в плену.

Page 31 of 58 FirstFirst ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)