Thread: Прощай американская мечта

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Ну у вас полгорода адвокатов? Это как в Приозерске таксистов что ли? Мы вроде говорим о средне статистическом жителе или только о твоих знакомых? Да у меня тоже такие знакомые есть , но их список достаточно лимитирован и на свои хоромы и квартиры они не побоюсь этого слова работали десятилетиями, развивая свой бизнес.
    Лимитирован. Круг знакомых небольшой.....Но! посмотрела по приезду сколько понастроили и сколько ещё строят. Удивилась. Те что купили квартиру за 5 лет, не десятилеями. Коллега по работе

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    в городах там где все налаженно включая наличие работы это понятно
    а на переферии то же так?
    Алечко! Я не знаю как там в России. Я сужу по ближайшим пригородам а так же по Псковской и Новгородской областям. Деревни пустые, пьянство. Да чего далеко ходить. Сто километров от Питера отьедь можно кадилом махать.

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    я не знаю ничего за фотки сибрской деревни, даже не видел
    но должно быть холодно зимой
    дело не в этом, я специально дома фотала

Алечко! Я не знаю как там в России. Я сужу по ближайшим пригородам а так же по Псковской и Новгородской областям. Деревни пустые, пьянство. Да чего далеко ходить. Сто километров от Питера отьедь можно кадилом махать.
    у нас не пустые чойта

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

безобразие, как и везде, надеюсь япония в этом плане одно из исключений
    Сто километров а то и меньше от ЛА в правильную сторону можно тоже кадилом махать
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    Слав, мы примерно из одной деревни
    я тоже не знаю как в крупных городах
    но в нашис тобой примерно одинаково
    в любой стране, когда берешь кредит, то надо думать головой, которая на плечах, а не между ног у кой-кого болтатся
    и считать раз 150, все семьей к слову сказать
    я разве что-то против имею?

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я разве что-то против имею?
    Короче пахать на мечту, на дом ...на всё 40 лет. Хоть тут, хоть там. Вот и всё

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Лимитирован. Круг знакомых небольшой.....Но! посмотрела по приезду сколько понастроили и сколько ещё строят. Удивилась. Те что купили квартиру за 5 лет, не десятилеями. Коллега по работе
    Я говорила не про квартиру. А про хоромы. У нас тоже понастроили . Я в прошлом году очень тесно занималась вопросами недвижимости . Сделала свои выводы. У каждого свои ситуации это раз, во вторых смотря какую квартиру курила твоя коллега. Разброс цен на допустим однокомнатную квартиру очень велик и зависит от многих факторов. Так что наверно надо судить не по своим отдельно взятым знакомым а в общем. Да даже в разных регионах все по разному

Я спросила. 5 лет платили, на обычную зарплату. Купили на начальном этапе строительства. Уже выплатили. Я счас не о тех, у ково свой бизнес
    а сколько это - обычная зарплата?

Короче пахать на мечту, на дом ...на всё 40 лет. Хоть тут, хоть там. Вот и всё
    а если это не нужно?

Page 133 of 159 FirstFirst ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)