[QUOTE=nat123;6473522]Цивилизованно....не спорю. По закону. Тоже спорить не буду. Но, не нужно представлять себе американцев, как рафинированных, мягкотелых...Они одиночки, так сложилось, такой налёт у страны. Очень агрессивные, агрессивнее русских....Они четка знают , что хотят в основной массе, персечешься наступив на личные интересы. Удавят и глазом не моргнут. Ребяты...ну что вы доказываете...просто вспомните, что эти люди окультуривали прерии, что они пережили великую депрессию, что они пашут, как никто в мире , чтоб достичь чего-то...Поэтому у меня американец не представляеццо эдаким себоритом[/ЭУОТЕ]
эт потому что он пользуется anti dandruff shampoo
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
5 в мес это очень мало
Ната
мало
это жить от зарплаты до зарплаты
без отпусков
без излишеств, которыми людям хочется себя побаловать
без платюшков за 500баксов
и сумочек за 1000
но как я понимаю, ты и этого не видела
сорри
теперь ты уговариваешь себя, что деньги ничто
на форуме идиоты и колхозники
и материалисты
А я так понимаю другое. Ты сама зарабатываешь 5? ты сама? ты училась, знаешь язык в совершенстве, ты приложила кучу и усилий и зарабатываешь? Я никогда не поверю, что человек, который этот сделал сам, напишет ,что мало. Это первое. По-поводу второго. Видела. Профсоюз который строит дороги, не бедствует. Когда сокращали всех и вся в кризис, строил и будет строить. Видела. Но моей заслуги в этом не было. Была заслуга мерикана.
Теперь я хочу сказать, что именно хочу. Не в интерпритации твоих мыслей, а что думаю я. Поймать синюю птоцу можно. Но для этого надо сделать кучу всего, перемалывать себя и учиться и пахать и пахать годами. Я могу и умею пахать и я сейчас пашу. Но , что обсуждение мечты свелось только к обсуждению заработка, то не мои проблемы. Американская мечта не только в деньгах. Вот и всё
И пожалуйста, поскольку ты не только юзер, но и модер...не надо больше писать - "я понимаю не видела"....Не надо занимаццо провокациями на бабском уровне
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|