Кто тебе готовить мешает, работа?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Ребята, вот ей-Богу, мне бы ваши заботы!..
Я готовы раздвинуть ноги, и руки, и даже стулья, что бы кто-нибудь приучил моих есть еду нормальную... Я бы даже приплатила деньгами... Ну сил же уже нет воевать, на кухне у меня каждый день такие извращения, все плетки со страпонами отдыхают...
(побрела в тему про мамочек с опытом...)
я, кстати, говорила, что мы взяли котика в шелтере? Вот он один кушает хорошо... Назвали Барсиком...
хорошо што звери не пйут
иначе разорение
О, Птиц, Привет!
Я вчера ночью читала кьеркегора, но тяжеловат язык, посоветуйте мне что-нибудь жизнеутверждающее! Только не очень ординарное, а то мне в Имя розы комментарии понравились больше текста...
А недавно перечитывала Писатель и самоубийство... Сейчас дочитываю Тургенева, с прямо физическим удовольствием... Так давно не читала Рудина!
я прошу прощение
мне нравится Дженни но тут она была не права
и Дгелла не мужика кинулась защищать а себя(перечитала с чего началось,с раздвинутых ног нйкарда ,на что Дженя начала писать о нем и Дгелле ,хотя та ей вообще ниче не писала)
да НЙкард нахамил ,но Дженни реально к месту и нет начала вспоминать Дгеллу ,а спрашивается нафига?
получила бан
а могла хама проигнорировать,либо если свербит ответить ему не касаясь его подружки,разве нет?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|