Брэйн, какой в жопу клан?!!
Я тебе объясняю, дубина стоеросовая, здесь два-три умных чела разводят тупую хуйню из провинции, троллят троллей.
куда тебе в жопу с твоими идиотскими спорами "Якутск круче Цинциннати" в эти лиги?
иди срись с горными ослами на кавказцентре.
Неужто ты птица столь низкого полета? Нужно соображать живее... Воздержаться от сравнений меня с ебанатами было бы с твоей стороны грамотным стратегическим ходом. Так бы здесь постепенно создавался общий информационный фон согласно которому Россия круче США. Ведь в основе своей ты, я, Леон и Изольда говорим одну и ту же очевидную вещь. Но не Птицами славится страна.... не Птицами. Не основы их интересуют, а всего лишь способы самовыражения форумчан. Ну и пшел ты птичий мозжечок![]()
у тебя весьма стереотипное представление об этом форуме... которое возникло в следствии чрезмерно серьезного отношения к реальности... точнее к ее несерьезным составляющим. А серьезно именно то, шо тут тролинг носит характер идеологических войн... просто не прямым, а косвенным языком. А я перевожу этот формат на прямой человеческий язык![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|