Page 23 of 58 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast
Results 221 to 230 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    так это ж хорошо,Россия многонациональная страна, как и США тут все перемешивается
    Без комментариев. Лечиться тебе нужно.

А кто это такие?
    либерасты это либерасты.

Вот от этого то как раз россияне отгорожены в отличие от всего другого мира и в частности США
    не отгорожены, а просто менее подвержены. А то здесь пи*оры права свои не кочают.

Чо за бред, можно поконкретней, каких именно привилегий больше??
    Работы больше (очень много бизнеса за ними закреплено... даже чрезмерно много), денег больше, в случае попадания в милицию намного более лояльное отношение. Порой и вовсе закрывают глаза на явные избиения. Негласные (или даже гласные) дополнительные квоты по приему в ВУЗы. Уверен жители центральной России расскажут намного больше.

Ну так это хорошо, пусть рожают, язык выучат...
    Ты разве не в курсе сколько нелегалов в США, я вот до сих пор не могу понять, ЛА в США или в Мексике находится
    Без комментариев.

Это как это, т.е. ты хочешь сказать, что американизация - это тупонизация? ну не сказал бы так про америкосов, тут вроде бы университеты, да и вообще обучение поставлено на высоком уровне...
    Американское образование (то которое считают хорошим) это лишь условия... причем все чаще для индусов, китайцев и тех у кого есть деньги в США. По всему миру сейчас образование похереное. Очень слаба система передачи знаний которая бы обеспечила дальнейшую прогрессию этих знаний. Один передал знания другому, а другой еще кому-то... прогрессии почти нет. Изобрел Гейт виндовс и все на этом, причем изобрел за стенами университета. А американцы тупые и любой здравомыслящий человек это понимает.

Свобода личности и нелегальное предпринимательство это разные вещи, ты не путай пож-та... пример школьника 5 класса.
    Счетчики,а ты в курсе по какому тарифу платят без счетчиков? был бы в курсе фигню не писал бы, счетчики надо ставить самому и срочно... или ты хочешь бизнес замутить, в канистры наливать и воду продавать...
    Разберись в вопросе и перефразируй
    Все в ходят в понятие личность... и предпринимательство проходит через конкретные личности. Не придирайся к словам. Да что ты говоришь? А ты в курсе что в Европах уже толчок не сливают, накапливают дерьмо чтобы махом все смыть... так экономнее. Когда счетчики будут абсолютно у всех... цены взвинтят так, что мало не покажется. Куда проще требовать от власти требовать снижение тарифов за воду без всяких счетчиков.... не говоря уже о психологическом аспекте, как бы мало ты не платил, хочется еще меньше... а потому даже в душе нормально не помыться.

У Сталина нет светлого имени, это бандит захвативший власть и держал русский народ в угнетении, этот урод погубил тысячи жизни своими ошибками и не желанием их признавать, в начале войны он не хотел признавать ошибкой и 80% брак фанерных самолетов, на которых бились ледчики, он пропустил начало войны, свято веря что ее не будет... онсоздал конлагеря и идеалогию настучи на соседа, он грузин, такой же как и саакошвили, у них психические отклонения. Он от дьявола
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...t=76957&page=3

О каком суверенитете ты говоришь? я то тебя понимаю о чем ты, только задавая вопрос, ты не понимаешь его суть, скажи ка от кого зависит Россия и по каким направлениям и как это проявлялось в последнее время?
    Зато я могу тебе кучу примеров привести, где Россию уже слушают в мире и не все можно сделать без ее согласия, как она манипулирует европой и ближайшими гос-вами, при помощи Газпрома...
    Может ты просто не понял что означает слово суверенитет
    Суверинитет это когда власть сказала "нелегальная миграция должна исчезнуть" и она тут же исчезает. А когда проблемы которые решаются росчерком пера, все равно не решаются, это отсутсвие суверинетета. У России есть частичный суверинитет, но нет полного. Не буду больше с тобой про это говорить, т.к. про мировое парвительство ты нихера не понимаешь.... это сразу видно.

Задав последний вопрос, ты забыл уже наверное про первый, о какой национальности ты говоришь, какие нации ты хочешь сплотить? и как расскажи
    http://proza.ru/2012/11/24/1673

PS: Ты слегонца того... как основная масса зомбирован, стандартен и вообще серенький. Не хочу больше тебе отвечать.
    Last edited by XXXL_Brain; 08-31-2013 at 08:22 AM.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Ты про какие факты?

Я вот евреев вообще не понимаю. Они словно сами себя боятся. С одной стороны говорят "Да что все к нам прикопались? Хорошие мы, такие же как и вы" Ну ок, хорошие никто же не спорит, никто ваших прав не ущемляет и дружить с вами никто не отказывается. Но с другой стороны убеждая всех в своей просточковости все время меняют фамилии. Ну если нет ничего мутного, то оставайтесь со своими фамилиями и дальше демонстрируйте свою простачковость, для вашего же имиджа лучше будет.. Ан нет... обязательно нужно сменить. Зачем?

Еще я вот Шендеровича и Новодворскую не понимаю. Кричат все время "Путин это ужас, из страны пора валить, так все уже думают. Это не страна, а просто ад какой-то" У них ведь есть возможность уехать в США. Но нет... сидят в России. Где логика?
    Им платят.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    А вот и наш тихоокеанский петушок. Как житуха?
    Ему кажется, что инфу он из пальца высасывает.
    А это никакая не инфа да и далеко не палец уже. :115:

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сруль - это уменьшительно-ласкательное производное от Исраель/Израиль
    Святая земля, там гроб джизуса...совсем уже смерды с катушек послетали

хорошие какие имена.. Вот и берите себе их и не пользуйтесь нашими..

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Среди евреев лекарей никогда не было. Были врачи, самые лучшие врачи.
    И ремесленники самые лучшие - портные, сапожники, парикмахеры, ювелиры, пекари
    А то что евреям нельзя было заниматься ничем кроме врачевания, ростовщичества и мануфактуры, так в том не их вина.
    ну да. А вы и никогда ни в чём не виноваты.. слышали якое, слышали..

Хорошая тема, Брейн. И , как в сегда, налетела нерусь с комментариями, с язвительными репликами, со смехуёчками. Боятся они обьединания русских, прозрения их.. Вот если бы была здесь тема о воссоединении других народов, то это бы приравнялось к патриотизму, национальной самосознательности. А если так говорят белые, в этом случае- русские, то всё, надо затроллить тему..
    Хорошее слово "нерусь". Старинное.. Происходит от "Не Русь". Не наши, чужаки.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну да. А вы и никогда ни в чём не виноваты.. слышали якое, слышали..
    Вот в каждой же нации есть хорошие и плохие люди... а евреи в медиа пространстве создали такую атмосферу что среди евреев можно упоминать только хороших. Никто же не говорит что среди них только плохие, но и то что они чисто хорошенькие это точно такой же перегиб. Есть явно плохой еврей: http://www.youtube.com/watch?v=AnOwEpa6Vfw

http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml

http://www.youtube.com/watch?v=CcEiMQuBQFo

Да даже видно что он больше на еврея похож, чем на немца. Учитывая его окружение можно говорить об их общем далеко не немецком фенотипе... так как целой кучкой держались вместе, а значит и фенотип свой должен был сохраниться. И что? Это же не означает что из-за них всех евреев назвали плохими. Никто же не говорит что все русские должны быть хорошенькими. Они далеко не такие: http://www.youtube.com/watch?v=e5u455KpeCc и это еще наиболее лояльный пример. Объективность нужна... объективность.
    Last edited by XXXL_Brain; 08-31-2013 at 07:52 AM.

Хорошо, что есть такие как Брейн, Леон..

кстати, благодаря леону я окончательно и бесповоротно пересмотрела своё отношение к товарищу Сталину. Я начала сама менять своё отношение, а леон ссылками, постами помог. Спасибо, леон!

А сколько таких, как я, которые не пишут, а просто читают?? Я знаю, мне такоео говорили. так что Брейн, Леон- наша служба и опасна и трудна..

Как говорил мой любимый Кинчев:

"Тормошить горемык, поднимать города,
    Вот такое дано дело нам"

Forum Hero STYLE's Avatar

Хорошая тема, Брейн. И , как в сегда, налетела нерусь с комментариями, с язвительными репликами, со смехуёчками. Боятся они обьединания русских, прозрения их.. Вот если бы была здесь тема о воссоединении других народов, то это бы приравнялось к патриотизму, национальной самосознательности. А если так говорят белые, в этом случае- русские, то всё, надо затроллить тему..
    Хорошее слово "нерусь". Старинное.. Происходит от "Не Русь". Не наши, чужаки.
    Евреи бывают разные. Есть и негодяи среди них, есть сволочи, убийцы, насильники, воры, жулики, грабители и т.д. и т.п. Но я ни разу не встречал глупого еврея. Вот их отличительная черта. Евреи, они все умные.
    А почитав тебя и Брейна, нельзя это сказать про русских, к сожалению.
    А почему так? Да потому что русская нация принимает всех полукровок, а не только по маме. Вот вы глупые полукровки и портите нам русский генофонд. Про себя сама все знаешь, а этот якут точно не русский.
    Обидно, да. :115:

Хорошо, что есть такие как Брейн, Леон..
    Хорошие что есть такие как Изольда... я помню вопрос был такой по ЧГК для школьников. Точно вопроса не помню, но он касался имени Изольда... имя как бы говорит что это женщина изо льда... то есть северная женщина.... норман... викинг Вот если бы ты еще в Сворога не верила (+ не хаила слишком сильно православие) и Сталина любила не за репрессии а наоборот за их упразднение... вот это была бы женщина

Page 23 of 58 FirstFirst ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)