[QUOTE=XXXL_Brain;6468170
5. Нелегальная миграция.... тоже есть тенденция увеличения прав не малой части нелегальным мигрантов. Например, если женщина родила на территории России, то ее ребенок сразу получает гражданство. Интегрироваться в местную культуру или хотя бы знать русский язык совершенно не обязательно.
[/QUOTE]
Ну так это хорошо, пусть рожают, язык выучат...
Ты разве не в курсе сколько нелегалов в США, я вот до сих пор не могу понять, ЛА в США или в Мексике находится, а ты в курсе что всех нелегалов и легалов мексиканских, которые плодятся как кролики содержат американские налогоплательщики, а они днем по паркам гуляют семьями на пособия... если ты живешь тут и платишь налоги, то знай, ты кормишь мексиканцев))))
Где? Кто? А вот же ты:
Да так... нормально. А ты как? Еще не вылечился от раздвоения личности? Обычно я таким как ты не отвечаю, но ты же не только анусом болен... очевидно нуждаешься в уходе.
Тихо, тихо мой хороший, все будет хорошо. Главное слушайся врачей.
Last edited by XXXL_Brain; 08-31-2013 at 05:11 AM.
Это как это, т.е. ты хочешь сказать, что американизация - это тупонизация? ну не сказал бы так про америкосов, тут вроде бы университеты, да и вообще обучение поставлено на высоком уровне... Так и вот если сравнивать школу в России и в США то в России она более нагружена, пожалуй даже через чур...
Ты подойди не поленись, спроси у американского школьника, кто первый полетел на луну или кто выиграл 2-ю мировую... далее дай примеры по математике из равных классов, американцу, пусть порешает русские задачки...
Ты давно в России то был, у нас ребетня постоянно на спорт площадке зависает, турники и прочее... не знаю как в регионах, возможно в деревнях пьют
Свобода личности и нелегальное предпринимательство это разные вещи, ты не путай пож-та... пример школьника 5 класса.
Счетчики,а ты в курсе по какому тарифу платят без счетчиков? был бы в курсе фигню не писал бы, счетчики надо ставить самому и срочно... или ты хочешь бизнес замутить, в канистры наливать и воду продавать...
Разберись в вопросе и перефразируй
У Сталина нет светлого имени, это бандит захвативший власть и держал русский народ в угнетении, этот урод погубил тысячи жизни своими ошибками и не желанием их признавать, в начале войны он не хотел признавать ошибкой и 80% брак фанерных самолетов, на которых бились ледчики, он пропустил начало войны, свято веря что ее не будет... онсоздал конлагеря и идеалогию настучи на соседа, он грузин, такой же как и саакошвили, у них психические отклонения. Он от дьявола
О каком суверенитете ты говоришь? я то тебя понимаю о чем ты, только задавая вопрос, ты не понимаешь его суть, скажи ка от кого зависит Россия и по каким направлениям и как это проявлялось в последнее время?
Зато я могу тебе кучу примеров привести, где Россию уже слушают в мире и не все можно сделать без ее согласия, как она манипулирует европой и ближайшими гос-вами, при помощи Газпрома...
Может ты просто не понял что означает слово суверенитет
Бессоница чо то...завтра утром почитаю комментарии)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|