Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Для сугубо равновесия не мешало бы и кошечке вырубить.

Провокаторы и провокаторши выходят сухими из воды.
    Не нада....иё в баню, я ей счас нежнастью и любовью отравлю мазахиское восприятие жизни

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Для сугубо равновесия не мешало бы и кошечке вырубить.

Провокаторы и провокаторши выходят сухими из воды.
    ОК. Только пусть сначала сиске покажет..

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    ОК. Только пусть сначала сиске покажет..
    Деньги есть?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Деньги есть?
    Нет..

На халяву хотел..

ХЫщница Dgella's Avatar

Баннннннннннннн Дженни! Офигеть............Можете меня забанить. Приходит этот офигинительный садист, пишет, чтоб трахаццо за деньги, приходит его мамзель говорит мол старушка, мол не заплатят. В итоге Дженни в бане.....
    Банить надо эту больную парочку пропагандирующую садизм постоянно, этого Нескарда мерского говорящего женщине, как и каким местом она получает деньги. Пусть мля трахнет сначала, заплатит .....если сможет, а потом уж и вякает. Модеры, у вас моральные ориентиры попутаны по жизни, не тока на форуме
    Нат, я вообще сюда не хожу, а меня склоняют почем зря. Зачем? Я не заступалась, а попросила не не писать гадостей со мной в главной роли. И за все это время я никому кривого слова не няфкнула, даже вам.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Нат, я вообще сюда не хожу, а меня склоняют почем зря. Зачем? Я не заступалась, а попросила не не писать гадостей со мной в главной роли. И за все это время я никому кривого слова не няфкнула, даже вам.
    Дгелла, я к тебе нормально отношусь.

Но ты СЕБЯ читаешь, прежде чем кликнуть Submit reply?

Никому кривого слова..святая невинность..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

ХЫщница Dgella's Avatar

Дгелла, я к тебе нормально отношусь.

Но ты СЕБЯ читаешь, прежде чем кликнуть Submit reply?

Никому кривого слова..святая невинность..
    Я даже ругаюсь на ВЫ Ну а то что возраст упомянула.. это не обидка - мы с ней одногодки похоже ))

Слышь подруга....ты хвостом не крути. Пришол этот хмырь, написал, как хорошо деньги писькой зарабатывать,, а потом валяццо на пляже,. Он не садист, он обычный трамвай хам. а ты не мазохистка, а обычная российская бабенка, которая кидаеццо защищать мужика с яйцами. Тфу, блин срамота....Я думала вы правда извращенцы, а вы классические мещани....иди пой в другую тему, тебе тут делать нефик

ХЫщница Dgella's Avatar

Слышь подруга....ты хвостом не крути. Пришол этот хмырь, написал, как хорошо деньги писькой зарабатывать,, а потом валяццо на пляже,. Он не садист, он обычный трамвай хам. а ты не мазохистка, а обычная российская бабенка, которая кидаеццо защищать мужика с яйцами. Тфу, блин срамота....Я думала вы правда извращенцы, а вы классические мещани....иди пой в другую тему, тебе тут делать нефик
    Нат, кстати я даже не читала что там Кард расписывал, я прелести о себе прочитала.. а меня тут 3 месяца или больше даже не было. Хотела бы я почитать как бы вы сами среагировали на такие поминания. Ну с географией и демографией вы попутали, но не суть.

Я даже ругаюсь на ВЫ Ну а то что возраст упомянула.. это не обидка - мы с ней одногодки похоже ))
    Я понимаю, что большой возраст это самый серьёзный недостаток форумчанина/форумчанки.

Могу только напомнить, что все там будете, если пожелает того Аллах.

Нет, ты не просто упомянула. Перечитай свой пост.

Пысы. Если я к Кому-то на интернете обращаюсь на Вы и с большой буквы, это означает, что я очень невысокого мнения о персонаже
    Last edited by _Август_; 08-30-2013 at 11:22 PM.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Page 3985 of 7665 FirstFirst ... 29853485388539353975397639773978397939803981398239833984398539863987398839893990399139923993399439954035408544854985 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)