Page 98 of 159 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... LastLast
Results 971 to 980 of 1586

Thread: Прощай американская мечта

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Я не спрашиваю мнение всех, я не вывожу среднестатическое мнение. Я говорю об своих эмоциях, об своих сравнениях
    да мы заметили, что мнение твое скорее маргинальное чем среднестатистическое
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Это свойства характера. Потому чта это интересно. Жизнь интереснее, когда не пофик. Так наверное. Я прекрастна понимаю, что когда покупают работника, покупают и за эти качества тоже. Но за них и платят
    работнику платят за скиллс, в основном

Это свойства характера. Потому чта это интересно. Жизнь интереснее, когда не пофик. Так наверное. Я прекрастна понимаю, что когда покупают работника, покупают и за эти качества тоже. Но за них и платят
    не в больших канторах
    в мелких скорее
    какой смысл людям рвать задницу, если они получат ту же самую зарплату в итоге? особенно сейчас, когда ни бонусов, нифига нет
    улучшить боссу доход?

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    работнику платят за скиллс, в основном
    И за профессионалисм
    который включает в себя профессиональное решение споров И вопросов
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    здесь тоже не надо, хочешь - выясняй. Только зачем.
    Может у все несколько разная работа? может и не надо...слесарь какой-то точит и точит детали, заплатили, забыл и пошол домой. Но настаивать как это распрексрастно когда всё пофик кроме своей семьи, это нескоко уныло. Не находишь? вот зачем ты пишешь , что хочешь поехать в Африку? может для самовыражения? не только как женщина, мама и хозяйка дома. Может ещё для осознания себя и в профессиональном качестве, а?

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    ой, Марфа нечаянно оттуда, ей конечно тоже кажется?
    я бы может и про американских так сказала ))), мы же не знаем.
    так что не показатель.

Может у все несколько разная работа? может и не надо...слесарь какой-то точит и точит детали, заплатили, забыл и пошол домой. Но настаивать как это распрексрастно когда всё пофик кроме своей семьи, это нескоко уныло. Не находишь? вот зачем ты пишешь , что хочешь поехать в Африку? может для самовыражения? не только как женщина, мама и хозяйка дома. Может ещё для осознания себя и в профессиональном качестве, а?
    а что кроме семьи ещё важно в этой жизни?
    работа?
    несмеши ты меня
    в професианальном качестве, особено женщине прямо не обходимо, да
    ты меняеш показания всё время. путаешся.

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    не в больших канторах
    в мелких скорее
    какой смысл людям рвать задницу, если они получат ту же самую зарплату в итоге? особенно сейчас, когда ни бонусов, нифига нет
    улучшить боссу доход?
    Живут не для радости, для совести живут....Смешно конечно, но удовлетвотрение от проделанной работы сродни творчеству. Фик ево знает, на самом деле для больше денек боссу....но мне приятнее люди, у которых "глаз горит"

Живут не для радости, для совести живут....Смешно конечно, но удовлетвотрение от проделанной работы сродни творчеству. Фик ево знает, на самом деле для больше денек боссу....но мне приятнее люди, у которых "глаз горит"
    пусть он у начальства горит, а пешкам пофиг

я помню мне босс лекцию читал, мол, не проявляешь ты иннициативу, не бежишь помогать в другой отдел, тебе надо себя импрувать
    я ему и сказала, ради чего импрувать? чтоб я получала ту же зарплату, что вон та индуска, которая сопли жует целый день?
    он типа "нууу, так нельзя"
    а почему нельзя, если вы сами никакой компенсации не даете людям, чтобы они себя импрували?
    на этом и замялся разговор

Page 98 of 159 FirstFirst ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)