Originally Posted by Манюня экономить это фан, да? блин, нада попробовать если есть бабло то не получится, я пробовала
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни что ? экономить? а мне наоборот нравится. Думаю - блин, скока же я бабла за жизнь на ветер выкинула...вот знала бы раньше как надо тебе надо в страну третьего мира. заживешь.
Originally Posted by marfa1 тебе надо в страну третьего мира. заживешь. я ж только оттуда приехала
Originally Posted by Дженни если есть бабло то не получится, я пробовала а вот икономила, было бы больше глядишь, самолет бы купила (навеяно соседней темой) может мне начать на самолет копить?
oмайгад
Originally Posted by Дженни я ж только оттуда приехала ну не тока ты здесь уже 5 лет это срок
Originally Posted by Дженни я ж только оттуда приехала нет, там откуда ты приехала, не так дешево. надо туда где солнце, пальмы, океан и спелые бананы на голову падают.
Originally Posted by marfa1 нет, там откуда ты приехала, не так дешево. надо туда где солнце, пальмы, океан и спелые бананы на голову падают. вот я как раз в таком месте ))
Originally Posted by Дженни вот я как раз в таком месте )) Не верю. Майами город соблазнов. Жить модерейт в таком месте...неее, нафик.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка Не верю. Майами город соблазнов. Жить модерейт в таком месте...неее, нафик. тут почти все местное население живет модерейт....и ничего. туристы - дело другое
Originally Posted by Дженни тут почти все местное население живет модерейт....и ничего. туристы - дело другое Да ну, я ж не с туристами тусовалась Народ живет как в раю, на яхтах курсирует , каждый вечер в ресторане, днем на пляже.. Дженя, ты ФтЛодердейле в Шиме была?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules