Originally Posted by Kapitula ну так чего тогда ай капа не в этом же дело просто, у них вон есть самолёт а у меня нет
Originally Posted by marfa1 дети и внуки сделают это за них. пойдут учиться на историю искусств. потом будут безработными на велфере. но довольными жизнью )))) вот так оно блин и есть.....как на Кубе, сплошной карнавал....Ни знаю может и так плохо, как на каторге и в вечном танце. Баланс ба найти
Originally Posted by Kapitula так а что обсуждать предлагаешь, путешествия И книги тут тоже обсуждают, оружие, политику.. просто не в этом топике. а эмигранты имхо просто в середнем умнее американца среднего, поэтому И добиваются больше И образованней так а я разве что то против говорю?
Originally Posted by Sarochka не смешно, это правда
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Брюнетко нууууу тут на лошадь не хватает от них мухи оно тебе надо?
Originally Posted by Sarochka от них мухи оно тебе надо? виш как а от самолётов мух нет
Originally Posted by marfa1 аааа, я не видела твой пост когда про платья писала. купить самолет это меньше чем полдела. его обслуживание и содержание очень дорого обходятся. А ище наверно можна рентануть,если допуски и права имешь))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by Kapitula так а что обсуждать предлагаешь, путешествия И книги тут тоже обсуждают, оружие, политику.. просто не в этом топике. а эмигранты имхо просто в середнем умнее американца среднего, поэтому И добиваются больше И образованней смешно, да...И это чувство мнимого превосходства нужно иммигранту для самоуважения. А ведь не так это , американцы не дураки, неа
Originally Posted by Fursetka ай капа не в этом же дело просто, у них вон есть самолёт а у меня нет дак купи
Originally Posted by nat123 смешно, да...И это чувство мнимого превосходства нужно иммигранту для самоуважения. А ведь не так это , американцы не дураки, неа а чего им быть дураками? они живут в своей стране, им пох все иммигрантские понты, они даже ржут с них
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules