Ой, не смешите, тётки! "Американская мечта" - госзаказ еврейского правительства середины прошлого века, стереотип поспешно разработанный в условиях очередного краха несуществующих ценностей...
Ой, не смешите, тётки! "Американская мечта" - госзаказ еврейского правительства середины прошлого века, стереотип поспешно разработанный в условиях очередного краха несуществующих ценностей...
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Милька, угомонись ты прости хосподи.....Ни в какой ни в хамской.И не надо мне приписывать чего нет на самом деле. Я обсуждаю американскую мечту. А хамишь и поишешь мне характиристики ты. Какие ещё сплетни????????????? я говорю, что ты поднимаешься черной волной и гонишь.....Не надо. . Давай характеристики себе, а меня оставь в покое. Не надо тут устраивать общее собрание по моему пропесочиванию "все видят". Молодая же ты баба, а начинаешь как на партийном собрании призувая весь колхоз на подмогу. Милька, ну мозг включай хоть иногда, да. Балин, тебе скучна дома? найди себе ково-нить другова для публичной порки. Я не дамся. Агрессивная ты какая-то, нервная, может на работу тебе просто надо? развеяццо? а то форум поглотит тебя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|