Originally Posted by Dova любишь,любишь..но стесняешься признаться все, отсохни Ната.) Ты можешь писать и думать всё , что угодно. Я даже понимаю, что отход от темы в обзывалки, наверное тебе ближе.Ты просто так всегда. Не психуй Дова, ты оказалась неправа вот и всё....И хамить всё же надо
Originally Posted by Брюнетко автомеханики зарабатывают больше парикмахеры всякие карпентеры и технари не инженеры, а те что руками работают масонри всякие у меня на скрап-ярде мексы работают 18 на старт даже без английского вообще но это наверное из тех работ на которые никто не хочет все хотят быть медасистентами и программистами :115: да ладно тебе половина тех работ "руками" скрывает кеш, который не идет в налоги )) все об этом знают
Originally Posted by Sarochka да ладно тебе половина тех работ "руками" скрывает кеш, который не идет в налоги )) все об этом знают а причом тут налоги? мы ж про заработки без дигри у меня тоже нет формально дигри я и тут ничего не кончала
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Sarochka круто, молодец, далеко пойдет! И муж её пахал, он е сейчас встаёт на работу в 4.30 утра....Но! это тяжолая каторга. Я честно ни знаю, хотела бы я мечту такой ценой
Originally Posted by Брюнетко а причом тут налоги? мы ж про заработки без дигри у меня тоже нет формально дигри я и тут ничего не кончала в парикмахеры не пойдешь без лицензии между прочим надо учиться
Originally Posted by Sarochka в парикмахеры не пойдешь без лицензии между прочим надо учиться сар, ну не утрируй учиться на парикмахера и на лоера это не одно и то же
Originally Posted by Брюнетко есть другие профессии кроме хаускипера Брюнетка, пиши пособие о том как правильно искать работу ;)
Originally Posted by Брюнетко сар, ну не утрируй учиться на парикмахера и на лоера это не одно и то же нет, конечно но самое интересное, что хороший парикмахер меньше сотки не зарабатывает /если не показывать кеш, конечно/ а начинающий лоер столько же
Originally Posted by Брюнетко сар, ну не утрируй учиться на парикмахера и на лоера это не одно и то же а мож лучше быть хорошим парекмахером, чем тикеты в суде отшибать
Originally Posted by Sarochka нет, конечно но самое интересное, что хороший парикмахер меньше сотки не зарабатывает /если не показывать кеш, конечно/ а начинающий лоер столько же ну вот и я об этом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules