Originally Posted by Брюнетко это понятно но ей разве предложили 65К на старт? если так то конечно все в наших руках значит я безрукая какаято если правильно выбрана специальность, можно и на старт получить 65К
Originally Posted by Dova те,кто зарабатывают- не на велфере а ты писала о велферщиках почему это не на велфере? у них не хватает дохода чтобы обеспечить детей, или чтобы оплатить медицину. и они получают велфер. а кто по-твоему эти 45 млн? безработные? ))))
Originally Posted by Sarochka деушкам легче "встать на ноги" хых сар, не все ж красивые
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Sarochka деушкам легче "встать на ноги" хых это так. повезло нам
Originally Posted by marfa1 я не утрирую, это сухие цифры, поэтому куда уж объективней. 75% зарабатывает меньше чем 50к. свыше 100к - лишь 7% Так то по стране, а то форум. На форуме даже неработающие тётки меньше 100К не зарабатывают.
Originally Posted by Dova да ради бога только без меня...) если не уберёте этого дурацкого кота, я никогда не увижу рипутацию Да ты тут собственно ни при чем, я обсуждала всего лишь твоё суждение....Не брызгай кипятком
Originally Posted by Брюнетко сар, не все ж красивые красота ни при чем
Originally Posted by Sarochka если правильно выбрана специальность, можно и на старт получить 65К И чтоб оплатить полученное образование до 40 лет успеть
Originally Posted by Slippery When Wet Так то по стране, а то форум. На форуме даже неработающие тётки меньше 100К не зарабатывают.
Originally Posted by nat123 это про мечты? нет, это про 26, которые без коледжа зарабатывают
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules