Originally Posted by Милька я интересуюсь только форумом только форумом поэтому я тебя и поправляю
Originally Posted by Манюня так везде богатых меньше чем бедных американская мечта в том что всё в твоих рукаха не в мифических горах золота на границе
Originally Posted by Манюня так везде богатых меньше чем бедных американская мечта в том что всё в твоих руках а не в мифических горах золота на границе так обычно говорят те кто имел хорошую поддержку от родителей на старте
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Sarochka потому что сейчас нет таких зарплат без образования или большого опыта прикинь? ну есть работы, на которые не все идут в метро мусор по вагонам собирать у них и зарплата и профсоюзы/бенефиты я была уверена, что туда не попасть а нет свободный наем
Originally Posted by Kapitula можно еще наверное в стриптизе танцевать, где еще столько заработать, не знаю. сантехники больше зарабатывают
Originally Posted by Брюнетко не верю наверное ты давно работу не искала
Originally Posted by Брюнетко так обычно говорят те кто имел хорошую поддержку от родителей на старте И пахал как проклятый.......вот поэтому меня всего лишь и удивило
Originally Posted by Sarochka наверное ты давно работу не искала я - нет мужу искала а он не лоер и не программист у меня
Originally Posted by Милька ну есть работы, на которые не все идут в метро мусор по вагонам собирать у них и зарплата и профсоюзы/бенефиты я была уверена, что туда не попасть а нет свободный наем даёшь метро в каждый американский городишка! мечта
Originally Posted by Брюнетко так обычно говорят те кто имел хорошую поддержку от родителей на старте щас расскажет щас про работу в магазине
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules