Какие другие профессии кроме программист ты знаешь?
Как давно твои родители и ты работаете программистами?
)))))
Марфа, я говорю про то что знаю. У нас друзья в основном (представляешь) Айти и программеры. Есть еще пару финансистов, они тоже за сотку получают.
Мои родители далеки от программирования. Но оба не хотят возвращаться, папа только приехал из РБ- навещал бабушку, и звонил мне оттуда, быстрей бы говорит обратно домой (в Калифорнию)
К чему этот разговор? Мое мнение такое, в Америке надо много работать чтобы много зарабатывать, у кого не получается или не хочет, едут домой.
Значит лично им в рб было плохо,
А в калифорнии лучше.
Но ты раньше так писала, что в америке не работы и зарплаты, а горы золотые. Тут в начаое темы уливоялись, откуда у потенциальных эмигрантов такие радужные арелставления об америке. Я предположила что от тебя. ;) . А то их нлупыми обзывали, мне за них обидно. Они не глупые, а доверчивые.
Все относительно, 4 года назад мне 65 казалось хорошей зарплатой, но одним ребенком спустя и еще одним на подходе, я конечно хочу большего![]()
А насчет лучше-хуже, все относительно. К нам родители мужа хотят переехать, так им там ваще нормально, но тут внукизначит, тут лучше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|