когда то в нашем городе по двум паралельным улицам одновременно шло две демонстрации - одна в поддержку израиля, а другая наоборот. Угадай, в какой колонне шли хабатники?
но это так, к слову...
я не стану ни расхваливать ни осуждать такие семьи, каждый имеет право на свое мнение. как не стану обсуждать в открытом флейме ни свои ни чужие приватные детали
скажу лишь - 1. в наше время информационного бума отгораживание от телевиденья и новостей выглядит неестественным возвращением в пещеры. А как же они пойдут на выборы если не в курсе того что вокруг происходит? или организованно проголосуют за того кого ребе похвалит?
2. может быть хабатские многодетные семьи дают очень хорошую нравственную базу своим детям, но вряд ли они смогут им помочь финансово получить хорошее образование и встать на ноги
а в остальном, прекрасная маркиза все хорошо все хорошо...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
что то образование получать, пусть сколаршипы зарабатывают или сами кредиты берут
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
вот возьмут ребенка скажем в харвард без скуларшипов или в комюнити колледж на фулл тюишн - угадай, куда он сможет пойти если кроме него в семье еще десяток детей?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
куда хочет- кредит пусть берет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я несла свою Беду
По весеннему по льду.
Надломился лед - душа оборвалася,
Камнем под воду пошла,
А Беда, хоть тяжела,-
А за острые края задержалася.
Не грузись, Нала. Антисемитизм не самое страшное, что может случиться в человеке.
Пусть это будет твоей самой большой бедой.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|