Page 9 of 58 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    С сифилисом я вам помоч не могу. Сифилиса у меня нет.

Обратитесь к Юрке. У него должен быть.
    Я предпочитаю мужчин, которые немножко красивей Юрка. Но к сожалению, они в сифилисе так же слабы как и в математике.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

(перенес пост в тему Юрчи)
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

че то я не понял - вроде отвечал в теме про юрчу а пост попал сюда
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    меня тоже волнует будущее россии там где дело касаеца площадей и памятников ленину. переименовывать центральные площади надо не на сталина, ибо россияне на севодня одинаково далеки от идей как ленина так и сталина, а на какое либо другое имя, более так скать близкое настроениям и чаяниям современных россиян. например, послать кого нибудь или быть посланым на хуй, для россиянина или россиянки, есть одно из любимых и можно сказать приятных занятий. поетому, я предлагаю демонтировать оставшихся ильичей и воздвигнуть на освободившихся постаментах бронзовые фаллосы и соотвецтвенно переименовать одноимённую площадь ленина в хуеву площадь. представляете насколько обогатяца диалоги и монологи многотысячных российских городов и слелений.
    - где была?
    - та у хуя
    - а на хуя?
    - так первомай справляли

что же касаеца центральных улиц и проспектов до сих пор носящих имя ильича, я бы переименовал их в проспект ебеней матери.

- как пройти на хуй?
    - прямо к ебеней матери, потом три квартала налево...

мне кажеца что таким простым образом можно воссоздать и национальную идею (пункт 10), которая может быть выражена парой слов - на хуй по ебеней матери. одновременно будучи нацианальной идеей, это незамысловатое словосочетание может быть ответом россиян нелегальной миграции (пункты 4 и 5), госдепу, мировому правительству, закулисе, сионизму и угрозе повальной американизации (пынкты 6 и 9) единственая проблема етой идеи заключена в том, что я не совсем уверен как такая нацианальная идея и переименование центральных городских магистралей, скажеца на агрессивной атаке гомосексуальной мафии на умы россиян. (см. пункт 3 манифеста пинки) я представляю эти передовые отряды мировой гей маффи идущие клином как псы рыцари на хуй по ебеней матери. эти агенты разложения наверняка захотят возложить венки, цветы и даже возможно принять российскую ребятню в почётные гей пионеры у бронзового фаллоса. для борьбы с етим, я предлагаю на каждом фаллосе высечь в изумрудах - тут был сталин и учредить почётный караул у каждого фаллоса на каждой хуевой площади. это будет способствовать патриотическому воспитанию молодёжи и гул солдацких колонн и бронетехники на брусчатке ебеней матери с равнением на хуй, будет отдавацца биением в каждом патриотически настроенном сердце.
    Юрик, отвали из этой темы.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну ты ж знаеш что в СССР я купил только два диплома. Ещо один я купил уже сдесь.

Т.е я не просто образованный человек, я миниум приравниваюсь к советскому академику типа Иоффе.
    Именно это я и имел ввиду.
    Так, Леонид, что вы делаете в компании этих неучей? :115:

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я предпочитаю мужчин, которые немножко красивей Юрка. Но к сожалению, они в сифилисе так же слабы как и в математике.
    "мужчина должен быть хоть чуть чуть красивее обезьяны а женщина хоть чуть ее умнее" (ц)

Для начала надо внести в Конституцию слова "Русский народ" и создать русскую автомомную республику.

Или леквидировать все остальные национальные автомомные республики.

Но пока нет правильного человека в руководстве. Человек выдающий себя за путина вообще ничего делать не будет..

Сокращение русского населения факт печальный, но не столь критический. 200 лет назад в России было всего 16 млн, всё управлялось и завоевывалась и Азия и Европа.

Интернет сильно помогает проветрить мозги и неподдаваться прапоганде по телеку. Но пока тех у кого открылись глаза ещо мало.

Не наступил т.н. "йеффект сотой обезьянки"..

Но он наступит. Уже очень многие прочитали Климова и читают Зарубежом.Столешникова.

Верю что через 15 лет Россия поднимется с колен.

Не в первый раз...
    Согласна. Я вижу изменения по ТВ. Хотя и показывают дегенеративные фильмы типа :"Царь", но и показывают прекрасные передачи про ломоносова, Рюриков.. Так что, как и при товарище Сталине- наши бьются с 5 колонной.. Сванидзе тоже что-то там кропает на тв.. Жду, когда их погонят с ТВ да и из страны. А что будет через 15 лет? Надеюсь, что возродится страна.

Я там буду в это время.

вообще-то тема о русских. Что нерусские здесь делают? идите, открывайте свои темы. Брейн, ты молодец. Посмотри, открыкл тему о НАС. о РУССКИХ. набежали чужие- флуд, смехуёчки.. Всё по Климову, ну всё. .

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Согласна. Я вижу изменения по ТВ. Хотя и показывают дегенеративные фильмы типа :"Царь", но и показывают прекрасные передачи про ломоносова, Рюриков.. Так что, как и при товарище Сталине- наши бьются с 5 колонной.. Сванидзе тоже что-то там кропает на тв.. Жду, когда их погонят с ТВ да и из страны. А что будет через 15 лет? Надеюсь, что возродится страна.

Я там буду в это время.
    И кто ж будет во главе этих всех преобразований?
    Не уж то товарища Сталина клонируют?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    вообще-то тема о русских. Что нерусские здесь делают? идите, открывайте свои темы. Брейн, ты молодец. Посмотри, открыкл тему о НАС. о РУССКИХ. набежали чужие- флуд, смехуёчки.. Всё по Климову, ну всё. .
    Ты совсем уже, мать?
    Климов в интервью назвал товарища Сталина пидарасом, а ты тут его хвалишь. Фу.
    Нет. ФУ

Page 9 of 58 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)