Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: Шизофрения россиян

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Шизофрения россиян

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    отмазки лучше не нашел. Так после первого поста бы и съе*ывал
    Ну так я же не виноват что ты ее так и не нашел.
    легче всего спизднуть что нибудь в стиле "антисталинская шиза",
    вместо того чтоб что нибудь внятно прокоментить в ответ на цитату которую я там запостил.

вот и "съе*ывал" бы, а не прыскал струйными говнословесами.

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    вместо того чтоб что нибудь внятно прокоментить в ответ на цитату которую я там запостил.
    Были даны внятные комменты и ответы на твои вопросы. На что тебе осталось ляпнуть что-то невнятное про туалет. Если ты просто соснул хуйца, то так и скажи. Я подскажу тебе хороший психологический выход из сутуации. Оставь здесь последнее слово, полегчает

Были даны внятные комменты и ответы на твои вопросы...
    Не было дано ни одного.

повторяю еще раз:

ну я вот предлагаю переименовать все улицы Ленина на улицы Сталина и соответственно произвести всероссийскую замену памятников
    За какие заслуги?
    Обоснуй. Перечисли мне все за что ты так тащишься по Сталину.
    Представь что я тот некий единственный человек от которого лично зависит решение
    чтоб переименовать все улицы Ленина на улицы Сталина.
    И всем памятникам Ленину отпилить головы и вместо них приварить сталинские.

Обоснуй мне это свое предложение настолько офигенно, чтоб возникло желание
    сразу это все взять и сделать, без промедлений.

Без своего вот этого гнилого пиздежа и переходов на личности.
    получится? или ты не умеешь разговаривать как человек?

А советы свои, себе на стене в туалете распечатай и повесь, для медитаций. чтоб не скучно было.

Бляяяяя

Ленин снес целую структуру феодального и буржуазного общества в России и заменил ее своим собственным творением.
    ебатьколотить... ты тоже из тех мальчиков кто верит в разрушение империи силой одной личности (после 15 летней деятельности в Швейцарии) и нескольких его соратников? Ты хотел чтобы я на эту хуету тебе как-то отвечал? Ну там как бы был ответ про самостоятельность и не самостоятельность... думал до тебя дойдет, хотя сперва мне даже в голову не приходило этот маразм комментить.

Сталин разрушает его.[/B]...[/I]
    Ну еще бы, обратно запретил педерастов и остановил маховик ленинских репрессий + сделал еще дохера полезных вещей. Какой ужасный разрушитель.
    Last edited by XXXL_Brain; 08-28-2013 at 10:31 AM.

Не было дано ни одного.

повторяю еще раз:

Представь что я тот единственный человек от которого лично зависит решение
    чтоб переименовать все улицы Ленина на улицы Сталина.
    И всем памятникам Ленину отпилить головы и вместо них приварить сталинские.

Без своего вот этого гнилого пиздежа и переходов на личности.

А советы свои, себе на стене в туалете распечатай и повесь, для медитаций. чтоб не скучно было.
    Короче, вот тебе моя неопубликованная статья (отказались публиковать все известные мне СМИ Якутска):

Памятник Сталину или продолжение идеологической войны

После моей смерти на мою могилу нанесут много мусора, но ветер истории его развеет (с) И.В. Сталин

Эта война началась с перестройки, когда граждане внезапно узнали, что Сталин человек не хороший и смахивает на Гитлера. Доподлинно неизвестно откуда поползли эти слухи, но если приглядеться, отчетливо видно, что чем моложе поколение, тем хуже оно относится к вождю. Почти все инициаторы памятника Сталину ветераны, которые знают о прошлом лучше остальных. Возможно, многим из них не известны все подробности, они просто интуитивно чувствуют правду. В любом случае чутье ветерана, выше новомодных знаний школьника. Я же хочу поговорить о том, что точно стоит знать, причем эти знания не всегда общеизвестны:

- В расцвет правления Сталина не было коррупции. Вы спросите как такое возможно? Ну просто не было и все. Иосиф Виссарионович единственный правитель России, который не оставил наследства. После его смерти остался лишь военный мундир и пачка сигарет. Довольно беден для тирана.

- Фразу «Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой» еще никто не оспорил. Это действительно так. У нас не было даже подобия Западной цивилизации, но в конечном итоге опередив все страны, мы первые попали в космос.
    - При Сталине значительно расширились границы страны.

- Начало репрессиям положил не Сталин, а революция, которая изначально носила репрессивный характер. Наиболее отчетливый пример – зверская расправа над царской семьей. При этом разрушилось не только государство, но и сама вертикаль власти. НКВД и суды далеко не всегда подчинялись Кремлю. Также как у Ленина (приехавшего на немецком поезде из Швейцарии) у них была своя вертикаль и свои косвенные хозяева. При руководителях НКВД Ежове и Ягоде появились те самые бесчисленные жертвы. Но как только Сталин отправил их на тот свет, убийства невинных людей пошли на спад.

Также было освобождено множество заключенных и продолжалось выдавливание внутренних врагов. При этом в широких кругах давно известен тот факт, что число жертв НКВД намного преувеличено. Сотни тысяч раздули до десятков миллионов. Ведь с помощью цифр информационная война гораздо эффектней. Особенно когда их мало кто перепроверит. Примечательно, что за пределами СССР в тот же период истории репрессий было не меньше, а то и больше. Чего только стоят концлагеря Франции.

- Не смотря ни на что при Сталине оправдательных приговоров было больше, чем сейчас в современной России.

- При Сталине шла явная тенденция не на повышение, а на снижение цен. Да и в целом огромными темпами росла экономика, где-то уравнявшись с США, а где-то даже превосходя Америку. И все это на фоне последствий разрушительной войны.

- При Сталине был колоссальный всплеск рождаемости, что компенсировало Ежово-Ягодский террор.

- При Сталине возродилось уничтоженное революционерами патриаршество православной церкви и отстраивались храмы. Он неоднократно контактировал с духовенством. Общеизвестно, что вождь учился в духовной семинарии. Сталинская «пятилетка безбожия» не более, чем вынужденная адаптация к осатанелой власти первых большевиков.

- истории о голодоморе настолько преувеличены, что не выдерживают никакой критики. Дело в том, что западные страны при «голодоморе» соглашались принимать советский экспорт исключительно зерном, отказавшись даже от золота. То есть имело место умышленное вредительство. К сожалению, только торговля зерном могла обеспечить индустриализацию. Это обстоятельство в купе со страшной засухой привели к известной трагедии. И опять же постоянно преувеличивается число жертв. Никто не спорит, что были тяжёлые времена, но без Сталина не осталось бы даже свидетелей тех времен.

- ну и наконец, победа во Второй мировой войне. Говорить о заслугах исключительно народа, откровенно говоря, глупо. Это все равно, что говорить о ногах, которые идут без головы, или еще хуже, вопреки головы. Заслуги маршала Жукова весьма сомнительны, так как именно он ослабил оборону страны перед 22 июня 1941 года. Были защищены только те границы, за которые отвечали лично Сталин и Берия. Затем было Харьковское поражение и другие неудачи. Мало того, зверская фраза «Солдат не жалеть, бабы еще нарожают» принадлежат именно Жукову. Тогда как Сталинская фраза «Лес рубят, щепки летят» лишь отображает реальность, но ни к чему не призывает.

Недавно в свет вышла интересная книга А. Б. Мартиросяна «22 июня. История предательства», где Жуков прямо обвиняется в предательстве и сговоре. Причем за доказательную базу берутся не косвенные факты, а документация. Логично, что впоследствии главный маршал был в изгнании. Сталин же избавил мир от фашизма, корректируя внутренние тактические шаги и стратегически приобретая союзников в лице Западного мира;

- При Сталине развивалось частное предпринимательство;

- Сталин был против широкого празднования Дня Победы не потому что он хотел поражения, а потому что праздновать было рано. Гитлер благополучно бежал, и даже не успела раскрыться правда о финансировании Рейха. Ведь Рейх подкармливался далеко за пределами Германии. Значит, главный враг не был убит.

- наиболее интеллектуально развитая и непобедимая в дискуссиях интеллигенция России относится к Сталину крайне положительно. В их числе историк и публицист Андрей Фурсов, историк и писатель Николай Стариков, журналист Анатолий Вассерман, писатель Александр Проханов, историк Юрий Мухин и многие другие.

PS: Памятник Сталину это лишь начало большой дороги. Уже давно пора поднимать вопрос о переименовании площади Ленина в площадь Сталина с заменой памятника. Сейчас около дома правительства стоит настоящий тиран, утопивший в крови всю страну. И почему-то всех это устраивает. Словом, выражаясь современным молодежным языком – нет либеральной ванили, только Сталин, только хардкор!
    Мне интересно сколько раз ты стукался бошкой о стену? Почему у тебя такая короткая память? Напомнить тебе твой ответ на этот пост?

Мне интересно сколько раз ты стукался бошкой о стену? Почему у тебя такая короткая память? Напомнить тебе твой ответ на этот пост?
    1. отказались публиковать все известные мне СМИ Якутска (с)
    2. Без своего вот этого гнилого пиздежа и переходов на личности.

1. отказались публиковать все известные мне СМИ Якутска (с)
    2. Без своего вот этого гнилого пиздежа и переходов на личности.
    то есть истинность или не истинность моих суждений зависит от того какие редактора сидят в СМИ и от того кто у них хозяин? Мудрено мыслишь однако а теперь сосни еще раз хуйца и оставь уже за собой последнее слово...

то есть истинность или не истинность моих суждений зависит от того какие редактора сидят в СМИ и от того кто у них хозяин? Мудрено мыслишь однако а теперь сосни еще раз хуйца и оставь уже за собой последнее слово...
    иди вздрочни,
    лупоглазый шизопараноидальный тролль

Forum Hero STYLE's Avatar

иди вздрочни,
    лупоглазый шизопараноидальный тролль
    Мигель, это же дебил-сталинист. У него нет ума, нет логики, только лозунги и вбитые в мозги стереотипы.
    Яркий представитель клуба "Птичий мозг"
    Что-то объяснить товарищу бесполезно.
    Как я их с Птицем петрушил, как петрушил. А чем закончилось?
    Правильно, спрятались в кустах.
    Слабаки. :115:
    Птиц теперь оттуда какашками кидается, а этот олень даже дар речи потерял.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

А ты себе над кроватью повесил портрет этого диктатора?
    У маня на холодильнике магнит с товарищем Сталиным. в России есть его портрет. и что?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)