Re: Кому погадать на картах? (бесплатно). Закрытый клуб
Originally Posted by Terra
гадание это действие помогающее узнать что то. Многие говорят что это магия, оккультизм а большинство относятся к этому как к развлечению на досуге. А я говорю что это мое хобби и ничего более.. Я считаю, что гадание это пассивное средство развенчивание мифов и раскрытия тайн. Все зависти от гадающего.. ну, опять таки без спросу соваться в судьбу (смотреть карму) человека с картами категорически запрещено.
Я с самого начала просила форумчан: не спрашивайте о личном.
Карма это судьба личности, круги сансары.
Все, закрываем все диалоги о карме.
Но ты поступай как знаешь. Я не против.
Интересное дело....А об общественном штоле спрашивать? давай гадай мне на личное
Originally Posted by Terra
не буду
кстати, я тебе ответила на твой риторический вопрос тогда.. ты мой пост пропустила, не?
Давая гадай, я в таком возрасте , когда на личное смотишь спокойна. Я просто скажу тебе правда или нет. А всё остальное рабочее - я и так сама знаю и это зависит только от меня. Неа, пост не видила, тут стоко по написали чо не найти
Originally Posted by nat123
Давая гадай, я в таком возрасте , когда на личное смотишь спокойна. Я просто скажу тебе правда или нет. А всё остальное рабочее - я и так сама знаю и это зависит только от меня. Неа, пост не видила, тут стоко по написали чо не найти
не, я по ночам не раскладываю..
завтра утром
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)