Originally Posted by Terra (Стас Михайлов) Terra, я же затракаю..
Originally Posted by RealDeal Девушки, скажите как сложится для меня окончание этого года в работе, личной жизни, и финансах? И какие у вас прогнозы для меня на следующий год? 1 конкретный вопрос плз.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Originally Posted by CCPC Terra, я же затракаю.. Bon appétit
Originally Posted by Terra 1 конкретный вопрос плз. Смена профессии может произойти?
Originally Posted by RealDeal Смена профессии может произойти? подожди... тебе не туда.. не в ту сторону смотришь назови рассматриваемую профессию
Originally Posted by Terra подожди... тебе не туда.. не в ту сторону смотришь назови рассматриваемую профессию я раскинула бобы, они ответили сразу, а зачем картам ориентация профессии. даже гуща без нее показала результат. эти карты с дознанием какиет
Originally Posted by Nahla я раскинула бобы, они ответили сразу, а зачем картам ориентация профессии. даже гуща без нее показала результат. эти карты с дознанием какиет какой ответ?
Originally Posted by Terra какой ответ? это конфиденциально. огласка карму нарушает, она диспергируется, диффузия информации в астрале недопустима, чакры закроются.
Originally Posted by Terra подожди... тебе не туда.. не в ту сторону смотришь назови рассматриваемую профессию подожди, он ее еще не выбрал скоро тему откроет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Originally Posted by Terra подожди... тебе не туда.. не в ту сторону смотришь назови рассматриваемую профессию Окей, скажи в какую сторону мне смотреть.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules